Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! Betreuung mal anders

Dieser Aufenthalt ist uns in jeden Fall sehr positiv im Gedächtnis geblieben und sollten wir wieder diese asiatische Richtung einschlagen--werden wir gerne ins Anantara zurückkehren. Auch die Betreuung der Mitarbeiter sollte lobend hervor gehoben werden. Das Hotel ist sehr gepflegt und wirklich schön angelegt. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut. Der Fitnessraum war einer der saubersten und auch die Geräte waren def. noch nicht in Jahre gekommen--wie man das anderweitig manchmal beobachten kann. Am Besten einen Roller mieten und die Umgebung erkunden--ChamTower-Weisse Düne, rote Düne, nächste Stadt

• Gut
  • Sauber und modern eingerichtet--nicht immer so praktisch :-)--Beim Duschen das halbe Badezimmer nass gemacht--aber mit schöner Aussicht ... Die Bettumrandung könnte etwas schmaler ausfallen--meine Frau hat sich ein paar blaue Flecken geholt.

• Essen sehr gut --sowohl landestypisch als auch a la carte--so wie es sein sollte das Frühstück ein Traum und sehr reichhaltig und gut

• Die Betreuung durch die Geschäftsleitung ist sehr positiv haften geblieben. Immer mal wieder ein kurzes Schwätzchen. Hilfestellung bei Ausflügen etc. Auch die Betreuung der Mitarbeiter sollte lobend hervor gehoben werden. Das Hotel ist sehr gepflegt und wirklich schön angelegt.

• An einem langen Sandstrand---und wenn ich lang sage meine ich es auch.... Die Breite ist schon ein Hit--kilometerlanger Sandstrand--dann nach gefühlten 5-6 KM unterbrochen--aber danach sofort wieder weiter gehend. Die Tiefe --sprich also der Weg vom Hotelpool bis zum Wasser ---ist so lang und feinsandig--ich habe mir eine Brandblase :-( zugezogen. Also schön die Schlappen anlassen :-) Aber halt wunderbar--so wie man es aus der Karibik kennt. Ansonsten an dem mehr oder weniger einem Ende der "Flaniermeile"--man sollte sich nicht zuviel darunter vorstellen--aber in jeden Fall schöne kleine--oder auch größere Restaurants, Geschäfte, Sufrshops, Kiteschulen etc.

Sehr schöner Pool--man kann auch sehr gut "Bahnen" schwimmen. Whirlpool, Swimup-Bar, super Service, leckere Getränke + Cocktails. Keine Animation---was von uns aber als sehr positiv angesehen wurde. Internetzugang via Wlan am Pool/Lobby/Zimmer oder auch

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012