Nicki (31-35)
Schönes Hotel, toller Service und super Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel, das direkt an den Sandstrand angrenzt. Am Strand sowie am Pool mit Blick auf das Meer gibt es gepolsterte Liegen, die vom Poolboy sofort mit 2 Handtüchern ausgelegt werden, wenn man kommt. Fruchtspieße, Eiskaffee oder kleine Bananenkuchen werden ca. alle 2h gereicht, eine tolle Geste, kennt man nicht von vielen Hotels. Der Service ist unaufdringlich aber sehr gut, in allen Bereichen des Hotels. Bei der Ankunft gab es gleich eine kleine Nackenmassage kostenfrei, das war nach der 6-stündigen Anreise eine echte Wohltat. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich (das fällt vor allem auf, wenn man in anderen Luxushotels in Vietnam war und das Anantara in diesem Punkt weitaus besser abschneidet) und können gut Englisch. Wir hatten ein Upgrade zu einem Oceanview-Room, ein großes Zimmer mit einem großen Bad (Badewanne mit schrägem Blick auf das Meer sowie große Dusche und zwei Waschbecken). Schade ist, dass die meisten anderen Gäste bereits um 8 Uhr abends zu Bett gehen und daher weder in der Bar innerhalb noch irgendwo außerhalb des Hotels viel Betrieb ist. Im Restaurant gegenüber "Dejavu" gibt es "landestypisches Essen", angefangen von einer Schlangen-Show, bei der man das Blut der Kobra und das Herz essen kann bis zu Schildkrötensuppe und aber auch leckeren Nudelgerichten. Die meisten Gäste im Anantara waren bei unserem Aufenthalt aus Deutschland, die Gäste in den anderen Resorts darumherum Russen. Allerdings sind die Russen nicht wirklich unangenehm aufgefallen. Wenn die lange Transferzeit von Saigon aus nicht wäre, würde man dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen können. Allerdings haben wir gehört, dass in der Nähe ein Inlandsflughafen geplant ist. Dies würde die Anreise erheblich erleichtern. Wir hatten sehr schöne Tage dort und würden jederzeit wiederkommen! Danke nochmals an das ganze Team vor Ort!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Nicki

Liebe Ina, Vielen Dank für das tolle und ausführliche Feedback über Ihren Aufenthalt im Anantara Mui Ne. Es freut mich zu lesen, dass Sie sowohl den Service wie auch die kleinen Aufmerksamkeiten genossen haben und trotz der mühsamen Anreise, eine schöne und erholsame Zeit hatten. Es sieht so aus, dass ein Flughafen in der Umgebung gebaut werden soll, dass wird allerdings noch ein paar Jahre dauern. Desweitern wird gerade eine neue Autobahn aus Ho Chi Minh Stadt gebaut, die Ende nächsten Jahres fertig sein wird und die Anfahrt wohl erheblich erleichtern und verkürzen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Vietnamaufenthalt wieder im Anantara Mui Ne begrüssen zu dürfen. Mit den besten Wünschen aus Mui Ne, Juliane Päch Operation Manager