- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Dezember für eine Woche in einer Pool-Villa untergebracht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstücksbuffet entsprach in Bezug auf Auswahl und Qualität den Erwartungen an ein Fünf-Sterne-Haus. Es gibt eine schöne Außenterrasse, auf der die Mahlzeiten genießen kann. Abends werden verschiedene Buffets angeboten, man kann auch A-la-Carte essen. Auch hier war alles top, aber preislich im oberen Bereich. An einem Abend kamen wir in den Genuss des Dining-by-Design und erlebten ein unvergessliches privates Abendessen auf der Terrasse unserer Villa. Sämtliche Mitarbeiter sind fleißig, freundlich und gut geschult. Der Service war überall erstklassig und professionell. Die Villa hatte ein Außenbadezimmer, das heißt, dass Dusche und Badewanne sich im Freien befinden (mit entsprechendem Sichtschutz). Ich habe noch sie ein so tolles Badezimmer erlebt. In der Nähe gibt es zahlreiche Läden und Restaurants, alles fußläufig zu erreichen. Ich kann den Inder "Shree Ganesh" wärmstens empfehlen, so gutes indisches Essen habe ich noch nie gegessen. Dazu ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Ausflüge kann man bequem über das Hotel buchen, ohne überhöhte Preis befürchten zu müssen. Wir haben eine Fahrt zu den Sanddünen gemacht, die sehr empfehlenswert ist. Das Spa ist erstklassig. Wir hatten eine Partner-Anwendung über drei Stunden, die wir sehr genossen haben. Selbstverständlich kann man Massagen in Vietnam sehr viel preiswerter bekommen, aber es war mit Abstand die beste Massage. Wir hatten eine Woche lang traumhaftes Wetter, immer um die 30 Grad und meistens sonnig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut