- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bestes Hotel am Platz, super Service und eine super schöne Anlage! Dafür aber auch etwas preisintensiver als der Rest des Ortes. Wir haben ein paar Mal hier gegessen und auch alles ausprobiert. Man muss sagen, dass wir hier schon am besten gespeist haben, den kompletten Urlaub hindurch. Da man aber, wenn man das Hotel verlässt die Strasse runter unzählige Möglichkeiten hat um in anderen Hotels oder Restaurants zu essen, die etwas günstiger sind, haben wir das natürlich auch ausgenutzt und vieles ausprobiert. Auch ein Massage Spa ist direkt gegenüber. Hier zahlt man für die gleiche Massage nur einen geringen Bruchteil (1/10) des Hotelspa Preises, allerdings ist der Spa im Hotel eben auch schöner. Wir haben uns auch einen Roller gemietet um die Gegend zu erkunden. Das war sehr unkompliziert, läuft aber wohl nur, weil vorher bestochen wurde. Für uns war das prima, gerade der Fairy Stream oder die Dünen lohnen sich mehr auf eigene Faust zu erkunden, da es wirklich nicht weit ist und dafür eine Tour zu bezahlen unnötig ist. Wir haben auch einige der Expats kennengelernt und können folgende Locations empfehlen. Essen: Mia Hotel Chausseur Blanc Anantara (L'Anmien Restaurant) Joe's Cafe (Live Musik) Locations: Tropical Minigolf MKS- Mui Ne Kite Surf School (Besitzer-Marcel ist Deutscher) Fazit: super Honeymoon Anmerkung: wir kommen beide ursprünglich aus der Gastronomie/Hotellerie und meinen zu wissen worauf es ankommt :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Poolvilla 525... spitze! Bis auf die grünen Haare alles prima und richtig coole Villa, die besser liegt als manch andere.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Definitiv ausprobieren, die Rollen zum selbst zusammenbauen sind spitze!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundlichkeit super, bei Asiaten sowieso selten ein Problem. Aufmerksamkeit auch gut, aber ab und zu schlafen die Leute am Pool ein wenig, macht aber nichts und liegt vielleicht auch an der Nebensaison. Mit Fremdsprachenkenntnissen sieht es etwas mau aus. Wenn dann Englisch, aber das beherrschen die meisten auch nicht so recht. Check in und Check out klappen dennoch und late check out war auch kein Problem (Nebensaison?). Nur mit Reklamationen wird es dann schwierig, kleinere Dinge wie kaputte Lampen gehen noch, aber wenn dann mal die Haare grün vom Pool werden (Pumpe kaputt und gechlort), dann wird es schwieriger. Nach einigem hin und her wurde dann aber ein Hotelangestellter abgestellt uns zu begleiten ein Termin beim besten Frisör der Stadt klar gemacht, meine Frau bekam die Haare neu blondiert und ich durfte solange Cola trinken. Auch Sightseeing wurde kurzerhand noch dazwischen geschoben, beim Rückweg, alles auf Kosten des Hotels. Honeymoon gerettet, Frau wieder glücklich. Ein Stern Abzug, weil es etwas gedauert hat und wir etwas hartnäckig bleiben mussten und ausgerechnet vom Hoteldirektor zunächst versucht wurde die Schuld bei uns zu suchen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es ist alles da was man braucht, alles andere kann man gut per Taxi oder Roller erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind jedoch recht rar, da die Wege sehr lange sind und man für eine Tour von 150km gut und gerne mal 12h braucht. Es wird sehr langsam gefahren.
- FreizeitangebotEher schlecht
Strand wird so gut es geht sauber gehalten, auch die Anlage ist sehr gepflegt. Fast unwirklich, wenn man den Rest des Landes betrachtet, das ein erhebliches Müllproblem hat, das leider nicht zu übersehen ist. Das wird sich auch so schnell nicht ändern. Man sollte also vorher wissen, dass viele Hotels bemüht sind es in den Griff zu bekommen, aber die Müllberge in der Pampa und am Strand sind oft nicht so einfach weg zu bekommen. Pool ist spitze, aber wegen grüner Haare im Privatpool fehlt ein Stern. Für Kinder außer Pool, Strand und Fische füttern, recht wenig zu tun. Aber war auch Nebensaison.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut