Terence (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Flitterwochen im Mui Ne

Wir waren im Juni auf Hochzeitsreise für 2 Wochen im Anantara u. hatten ein Ocean View Zimmer mit extra Dusche. Zimmer war sehr groß mit einem Balkon, der rings um das Zimmer ging. Täglich wurden zweimal die Handtücher gewechselt u. frisches Obst u. Wasser zur Verfügung gestellt. Frühstücksbuffet war jeden Tag ein Traum u. es gab frisch gepressten Saft. Das Hotel ist mit Sicherheit eines der schönsten in Mui ne. Wir waren ab Anfang Juni für 2 Wochen auf Hochzeitsreise im Anantara u. können das nur empfehlen. Besonderen Dank an Juliane, die uns sogar ein Rezept für einen Salat nach Hause geschickt hat, weil er uns bei der Seafoodnight so gut geschmeckt hat. Wetter war obwohl eigentlich Regenzeit ist super. Die erste Woche nur schönes Wetter, in der zweiten woche hat es dreimal geregnet, allerdings immer erst am späten Nachmittag. Ausflüge haben wir nach Da Lat u. zu den roten/weißen Dünen in Mui Ne gemacht. Haben beide Ausflüge ausserhalb vom Hotel gebucht u. können es nur empfehlen. Hatten zu zweit unseren eigenen Reiseleiter u. unser eigenes Auto. Ansonsten würden wir sofort wieder ins Anantara nach Mui Ne fahren.

• Wir hatten ein Oceanview Zimmer mit einer Regendusche. Das Zimmer war riesen Groß u. hatte einen Balkon, der komplett um das Zimmer herum ging. Das Zimmer hatte wunderschönen dunklen Parket u. das Bad schöne dunkle Granitfliesen. Zimmer wurde wie schon oben geschrieben, täglich 2 mal gereinigt.

• Wir waren einmal im Hotel essen, was leider im Gegensatz zu den Restaurants ausserhalb sehr teuer war. Wir haben an der Seafood Night teilgenommen u. können nur sagen, es war fantastisch. Es gab alles was das Herz begehrt. (Krebs, Austern, Venusmuscheln, Salate) Täglich gab es andere besondere Food Nights, allerdings nicht lukrativ, da ausserhalb vom Hotel das Essen auch super lecker u. nur ein 10tel vom Preis.

• Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich u. versuchen jeden Wunsch sofort zu erfüllen. An der Rezeption, wird perfekt Englisch gesprochen u. der Operation Manager ist aus Deutschland. Täglich wurde sich beim Frühstück erkundigt ob alles ok ist u. irgendwelche Wünsche erfüllt werden können. Das Zimmer wurde täglich gereinigt u. morgens u. abends wurden die Handtücher gewechselt. Abends gab es ausserdem noch eine kleine gute Nacht Geschichte u. täglich andere Süssigkeiten zum schlafen.

• Hotel selbst ist ca. 5 Stunden von Ho-Chi-Minh-City entfernt aber Transfer war in einem SUV ohne Problem zu meistern. Mui Ne selbst ist kein so schöner Ort u. wird hauptsächlich von Russen besucht. Im Ort selbst gibt es viele verschiedene Restaurants u. verschiedene Reiseanbieter, bei denen man Ausflüge buchen kann. Hotel liegt direkt an einem sehr breiten traumhaften Sandstrand. Zu unserer Zeit waren fast keine Kitesurfer in Mui Ne.

Wir haben an keinen Freizeitangeboten teilgenommen, wurden allerdings angeboten. Pool war traumhaft. Kaum das man angelaufen kam, wurden vom Poolboy schon 2 Handtücher auf der Liege ausgepreitet. Zudem wurden täglich Wasser, Obstspiese, Kaffee kostenlos am Pool verteilt. Die Poolanlage ist traumhaft schön u. fügt sich super in die Anlage ein. 2 mal am Tag war Happy Hour am Pool zu sehr günstigen Preisen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014