Wir verbrachten 6 Nächte im Rasananda. Es hat uns super gefallen! Wir bewohnten eine Villa mit grosser Terrasse und einem schönen Pool - Private Atmosphäre einfach herrlich. Hotel an bester Strandlage! Wir haben die schöne Strandlage, das Wetter und das Meer genossen! Es war herrlich - Danke! Doris und Mike
Unser Zimmer war riesig, sehr ruhig - einfach perfekt!
Frühstück lecker und unbeschreiblich schön am Strand. Abendessen hatten wir nur einmal im Hotel, es gab Strandbarbecue - wahnsinnig lecker! Chefkoch Tony hat alles bessten im Griff :)
Personal sehr nettt, liest jeden Wunsch von den Augen ab. Transfers mit dem Speedboot hat super geklappt war ein tolles Erlebnis.
Es gibt nette Lokals fürs Abendessen. Shoppen und Ausgang jedoch nicht wirklich möglich. Einkaufsmöglichkeit für Getränke und Snacks etc. ganz in der Nähe. Wir haben auch unsere Kleider in die Wäscherei im Ort gegeben. Hat bestens geklappt. Ein absolutes Muss sind Massagen sei es im Hotel oder im Ort. Wer ruhige erholsame Ferien wünscht ist hier genau richtig. Länger wie eine Woche würden wir jedoch nicht bleiben. Ist dann doch etwas zu ruhig.
Pool herrlich. Man kann Kanus gratis mieten und es gibt auch Strandspiele zum auslehnen. Schönes Fitnesscenter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | DORIS |