- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Ocean Pool Villa, Zimmer Nr 45, direkt am Strand, eigner Pool. Aber leider war dieser viel zu kalt um länger drin zu bleiben (hatten wir uns anders vorgestellt) Wir hatten direkt vor unserem Bungalow zwei liegen, welche für uns reserviert waren. Den Hauptpool haben wir auch nur einmal genutzt, war uns leider auch zu kalt. Am Pool stehen ca 5-6 Liegen, Rest steht direkt am am Stand. Da die meißten ihre eigenen Liegen vor dem Bungalow hatten, hatten wir den eindruck das es immer genügend Liegen gab, Als wir ankamen war es zwar warm, aber bewölkt und für die Verhältnisse sehr aufgewühltes Meer (sehr wellig und teilweise nicht ungefährlich) nach dem Angaben der Angestellten, wäre es ungewöhnlich für Februar und normalerweise ruhig. Deshalb sind wir leider nicht komplett mit dem Seedboat bis zum Hotel gefahren sondern mussten dann noch ma mit dem Bus fahren. Vor dem ganzen Hotel waren Sandsäcke aufgebaut, was zwar nicht so toll aussah, hatte uns aber jetzt nicht extrem gestört. Diese wurden am letzten Tag unsere Reise auch gerade entfernt. Abendessen im Hotel haben wir einmal genutzt und wir fanden es super, klar es ist verhältnismäßig teuer zu draußen, aber dafür hattem wir einen tollen Service, Füße im Sand, Live Musik an dem Abend, tolles Fisch Buffet - für uns hat es sich gelohnt Am Valentinstag hat das Hotel die Tische am Strand wunderschön dekoriert - das war sehr romantisch Viele Hunde am Strand, die machen zwar nichts, aber wenn man keine Hunde mag, könnte das ein kleine Thema sein. Wir hatten eine Reklamation bzgl. unserer Klimaanlage. Wurde sofort repariert und wie bekamen für die Unannehmlichkeiten ein paar Blumen. Außerhalb essen gehen war überhaupt kein Problem, wir konnten uns immer so schlecht entscheiden, weil es überall lecker war. Es gab auch kleine Supermärkte, hier haben wir uns dann mit Trinken versorgt. Hotel war sehr schön, aber ich würde es für den Preis nicht mehr buchen, da der Hauptgrund mit dem eigenen Pool vor der Tür, durch die kält des Pool weggefallen ist. ACHTUNG: Auf KEINEN FALL die Koh Tae Schnorcheltour machen, kompletter NEPP. H20 direkt am Strand gebucht (2.500 Baht). Angeblich mit einen Luxusboot. Das war mit der Besatzung alles so eng und durch die Taucherausrüstung total unbequem zum sitzen. In Koe Tae haben wir kaum Fische gesehen und der wunderschöne Strand ist mit Chinesen überfüllt. Das war absoluter Horror - Liege, an Liege... Und dann war die Rückfahrt eine Katastrophe... Wer Rückenprobleme hatte, hatte danach noch mehr weil die so über die Wellen gedonnert sind, das war nicht mehr schön. Dann komplett nass, von oben bis unten, auf die Taschen (meine konnte ich nach dem ganzen Salzwasser entsorgen). Die Besatzung hatte alle ihre Regencaps dabei -komisch das keiner was gesagt hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut