Wir waren schon letztes Jahr da. Immer noch gut....Obwohl einige Abstriche gibt es..aber welches Hotel, Resort wird heutzutage schon besser ? Unbedingt die Restaurants und Garküchen ausserhalb probieren...es zahlt sich aus.....obwohl hier auch schon sehr für uns ( Touristen ) gekocht wird. Richtig scharf gibt es nur mehr auf Bestellung :-)
Sehr schön. Man sollte vielleicht wenn man Lärmempfindlich ist die Suite 35 und die darunter liegende Ocean Villa meiden. Neben dem Restaurant. Aber um 22:00 ist sowieso Schluss..also für uns kein Problem.
Wunderbares Essen. Aber : sehr teuer im Vergleich zu den Restaurants im Ort. Auch das sehr hochwertige " Luna " im Ort ist wesentlich preisgünstiger, Frühstück gut. Leider nicht viel Brotauswahl, Speck ist oft nicht mehr ganz heiss und Thai Speisen eher nicht vorhanden. Frische Säfte, Eier werden frisch zubereitet, Salate, Müsli....alles da.
Sehr bemüht .Man fühlt sich rundherum betreut. Aufgefallen ist uns ( wie schon letztes Jahr ) Pua. Immer da, immer um das Wohl der Gäste besorgt. Passt !
Am wunderschönen Strand gelegen, ein kleiner Ort gleich neben der Anlage, wunderschön ! Anreise mit Hotel eigenen Speedboat.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Ernst Vielen Dank für Ihren Bericht über Ihren erneuten Urlaub bei uns im Anantara Rasananda Koh Phangan. Es ist schön zu hören dass Sie sich so wohl gefühlt haben und werden Ihr Lob gerne an unser Personal weiterleiten - vor allem an Khun Pua. Mit der lokalen Gastronomie können wir preislich natürlich nicht mithalten, da wir sehr hohen Wert auf die Qualität der angeboten Lebensmittel, die Hygiene in der Küche und das angeboten Ambiente achten. Auf Wunsch kann unser Team auch gerne ‘richtig scharfe Gerichte” zubereiten, doch ich persönlich wuerde da nichts mehr schmecken. Danke für den Hinweiss dass der Speck nicht mehr warm genug war und wir werden uns darum kümmern diesen Mangel zu beheben. Wie angemerkt, ist Thong Nai Pan Noi ein relativ kleiner Ort und definitiv keine Party City, somit ist um 10 Uhr abends meist wieder Nacht’Ruhe” angesagt und es kommt nicht zu nächtlichen Lärmbelästigungen. Es ist immer wieder toll unserer Gäste zurück begrüßen zu dürfen und hoffen dass wir auch nicht zu ferner Zukunft wieder das vergnügen haben werden. Mit freundlichen Grüßen Sascha Hemmann General Manager