- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Resort an einem wundervolle ruhigen Strandabschnitt - Preis/Leistung stimmt allerdings nicht ganz! Zimmer eher abgegriffen, Klimaanlage auf dem Zimmer viel zu laut zum Schlafen. Strandabschnitt ganz toll und den Beachboy möchte ich auch lobend erwähnen; absolut freundlich und hilfsbereit. Liegen immer genug am Strand. Pool eher klein aber ok. Generell ist uns das ganze Resort einfach zu schattig und zu dunkel - aber das ist Geschmacksache.
Ziemlich abgenutzte Zimmer. Preis/Leistung passt hier nicht.
Sushi Restaurang klasse - nur eher teuer. Generell ist alles im Hotel ziemlich teuer. Frühstück ist überschaubar und ausreichend- aber nichts außergewöhnliches.
Freundlicher Service. Beim Frühstück waren wir leider fast immer schon mit dem Essen fertig, bis wir mal unseren Kaffee hatten. Das war leider jeden Morgen so.
Strand wunderschön - leider liegt das Reort nicht sonderlich zentral. Rund herum wirklich nix. Man bekommt allerdings alles notwendige was man braucht in den angrenzenden Supermärkten. Auch die Restaurants sind ok. Fur ruhesuchende ideal.
Fitness vorhanden- ausreichend Geräte. SPA Angebot in toller Wellnessanlage. Am Strand Stand-up paddle nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Stefanie |