Wir haben unsere Hochzeitsreise im Rasananda verbracht und das war echt ein Traum. Hat uns viel viel besser gefallen als in Mexico. Das Hotel war der Knaller! Alles wunderschön gemacht. Wir wurden vom Chef persönlich empfangen. Es sind 2 schöne aber nicht zu große Pools, dennoch völlig ausreichend. Wir haben in den 2 Wochen so gut wie keine Schuhe gebraucht :-) Morgens geht man barfüßig aus der Villa und macht direkt am Strand Frühstück. Wir werden mit Sicherheit nochmal da hin fliegen..... Inernet ist auf/in jeder Villa kostenlos vorhanden. Wir empfehlen außerhalb des Restaurants Essen zu gehn, rechts neben dem Hotel war es sehr lecker. Aber auch links am Strand das letzte Restaurant war spitze! Hm waren da die Frühlingsrollen lecker!!! Den Schnorchelausflug muss man nicht unbedingt machen finden wir. Wir sahen immer nur dieselben kleinen Fische. Falls ihr doch nen Ausflug macht, nehmt ne Banane mit, die Fischen spinnen da drauf. Im Dorf kurz vor der Kurve grillt ne Frau so kleine Fleischspieße, diese waren sehr lecker. Haben wir 10 Stück 50 Baht also ca 1,20 bezahlt. Wir sind mit der Fähre mal nach Ko Samui an den Chaweng Beach gefahren. Puh waren wir froh als wir wieder in unserem wunderschönen und ruhigen Hotel waren. Bei Fragen könnt ihr uns gerne schreiben...
Wir hatten ne Pool Villa gebucht. Einfach nur Spitze. Das Zimmer mit dem dunklem Holz sieht einfach klasse aus. Es steht ein kleines Sofa und ein Apple TV im Wohnzimmer. Die Betten sind super bequem. Im Bad hatten wir 2 Waschbecken für jeden eins :-) Die Dusche war rießig :-) Wir hatten den Pool auf der Terrasse, da dieser nicht beheizt ist, ist er Abend dann doch ganz schön frisch. Mittag wenn die Sonne scheint aber super angenehm.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war lecker, zwar immer das selbe aber ok. Über verschiedene frische Säfte, Sekt oder Latte Machiato gab es alles. Auch Essen aus der Frühstückskarte wie z.b. Omlett oder gebr. Reis war alles inklusive.
Service war überragend! Zimmer und Pool wurden jeden Tag sauber gemacht. Alkohol, Minibar und Eiswürfel täglich 2x aufgefüllt. Jeden Abend stand ein kleiner Snack z.b in Form von Reis mit einer Kokospaste in Bambusblätter eingewickelt, sehr sehr lecker kann ich da nur sagen. Täglich wechselnd. Am Strand wurde auch täglich ein kleiner Snack gebracht. Ich war im Pool und hatte als Snack ne Art Chicken Wing bekommen. Der Hotelmitarbeiter hat auf den Knochen gewartet :-) Man muss sich hier um echt nichts kümmern.
Am Thang Noi Beach sind 3 Hotels. Sonst ist da nicht viel los. Wenn man aus dem Hotel geht kommt man in ein kleines Dorf in dem man sich keine Sorge um seine Sicherheit machen muss. Alles sehr freundlich, hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich. Da kann man auch sehr günstig Essen und Getränke kaufen da sie im Hotel relativ teuer sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Benjamin |