Helga (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhotel am schönsten Strand Koh Phangans

Das Hotel wurde vor 3 Jahren von der Anantara Gruppe übernommen, die etwas Besonderes aus diesem Hotel gemacht hat. .Die kleinen einstöckigen Häuser stehen in einem perfekt gepflegten Garten mit tropischen Pflanzen, Teichen mit Kois und plätschernden Brunnen.Viel Personal sorgt für absolute Sauberkeit. Wir waren im Juni dort, trotz Regenzeit haben wir keinen Tropfen Regen gesehen. Da in dieser Zeit Nebensaison ist, waren angenehm wenig Gäste da. Im Ort kann man sehr gut und günstig essen, das Lokal Luna hat uns am besten gefallen: preisgünstig und stilvoll. Wir sind zum Hafen mit einem Taxi gefahren, das Sammeltaxi ist billiger aber man wird schrecklich rumgeschüttelt ( schlechte Sraße) Ausflüge mit der Lomprayah Fähre waren sehr gut, z.B. Koh Tao Schnorcheln

• Wir hatten eine Garden-Suite im 1.Stock eines Häuschens mit Minipool incl. Whirlpool auf dem Balkon.Zugang von Bad oder Zimmer aus.Große Zimmer. Die Couch in einer Niesche war als drittes Bett optimal nutzbar.Perfekte Minibar im Zimmer incl. kostenlosen alkoholischen Getränken und Mineralwasser.Geschmackvolle Einrichtung, sehr gepflegt.

• Das Restaurant , direkt am Meer bietet ein sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Auch ansonsten kann man sehr gut essen, natürlich zu höheren Preisen als im Ort bei den kleinen Lokalen. Dafür ist alles sehr edel und appetitlich angerichtet in toller Atmosphäre.Das Thaibuffet sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Auswahl und Qualität war sehr gut und das Geld 100 % wert.

• Super freundliches Personal, immer lächelnd und servicebereit.Fast jeder spricht englisch.

• Das Hotel ist mit dem Taxi quer durch die Insel in 40 Minuten erreichbar. Es liegt am schönsten Strand in Koh Phangan in der Mitte einer Bucht . Das Hotel grenzt an einen kleinen Ort, daher sehr viele kleine Lokale, Geschäfte und Supermärkte vorhanden.

Die Zielgruppe des Hotels sind nicht Eltern mit Kindern. Daher auch keine Kinderanimation oder Spielplatz o.ä. geboten.Ideal ist das Hotel für Paare, und Honeymooner. Einmal in der Woche wird zu einem Drink am Abend eingeladen, wo man mit anderen Gästen in Kontakt kommen kann.Kajaks kann man kostenlos ausleihen und der Fitnessraum ist sahr schön.W-Lan kostenlos im Zimmer.Weißer feiner Sandstrand und türkises klares Wasser. Genug Liegestühle unter Schirmen vorhanden.2 große Pools und Dusche gleich am Strand anschließend

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Helga