Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir haben das Paradies gesehen!

Traumhaftes Luxusresort mit perfekter Gartenanlage, nicht protzig sondern wunderschön in die Dschungellandschaft integriert. Nicht zu gross (64 Villen bzw. Wohneinheiten). Wunderschöner Strandabschnitt, feinsandig und keinerlei Hindernisse im Wasser. W-Lan überall im Hotel kostenlos verfügbar. Einmalig bei Anreise anmelden, und es funktioniert überall im Hotel und am Srand. Wir empfehlen, auf jeden Fall in der kleinen Ortschaft Essen zu gehen, alle von uns ausprobierten Restaurants waren sehr lecker. Besonders hervorheben möchten wir das "Starhut" gleich an der ersten Ecke.

• Wir hatten eine Poolsuite im hinteren Bereich des Hotels. Nachteil: kein eigens reservierten Liegen, wie beim Strandbungalow. Vorteil: weiniger Stechmücken als beim Wohnen unmittelbar am Strand, Poolsuite liegt ausserdem ruhiger im ersten Stock, kann von keiner Seite her eingesehen werden. Grösse ca. 100 quadratmeter, grosse Terasse mit zwei Liegestühlen und Tisch, eigener kleiner Terassenwhirlpool. Minibar, kaffemaschine, Flatscreen mit DVD-und Dolby Sorround.

• Unbeschreiblich hohe Servicequalität. Freundlich und unaufdringlich. Personal sprict sehr gut englisch, der Hotelchef ist Deutscher. Zimmerreinigung sehr gut, das Eis für die Bar wird zweimal täglich erneuert. Um Beschwerden wurde sich sofort gekümmert. Als ich zum Beispiel vor dem Frühstück eine defekte Lampe auf unserer Terasse bemängelte, war diese bereits repariert, als wir nach dem Frühstück wieder aufs Zimmer kamen.

• Transport zum Hotel vom Flughafen Samui mit dem hoteleigenen Speedboot.Hotel lieht direkt am Strand. Unmittelbar neben dem Hotel ist eine kleine Ortschaft mit Restaurants, Bars und einigen Shops. Alles was man braucht. Ausflüge werden direkt vom Hotel angeboten und können aber auch direkt in der kleinen Ortschaft gebucht werden.

• Gut

Kleiner aber feiner Pool mit direktem Zugang zur Bar. Am Strand konnte man sich kosenlos Kanus ausleihen. Sonnenschirme und Liegen waren immer genug vorhanden, das Servicepersonal an der Handtuchausgabe hat einen immer bis zu einer freien Liege begleitet, die Handtücher ausgebreitet und den Sonenschirm aufgespannt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013