Erik (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Strandhotel

Ich habe das Hotel bereits zum zweiten mal besucht!Wie beim ersten Aufenthalt war alles perfekt, die Ocean Pool Villa ist einfach traumhaft und die Mitarbeiter stets freundlich und liebenswürdig!

• Ich hatte zum zweiten eine Ocean Pool Villa. Die Villa ist riesig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier kann man (insbesondere auf der Liege neben dem kleinen Pool) so richtig die Seele baumeln lassen.

• Das Essen im Hotel ist sehr lecker!Klar zahlt man im Vergleich zu den "Einheimischen" Restaurants im Ort mehr, allerdings haben wir den Preis für ein Hotel dieser Kategorie als angemessen empfunden, da die Speisen auch in Sachen Qualität der verwendeten Produkte sich klar von denen im Ort unterscheiden!Das Frühstücksbuffet ist einfach super!

• Angefangen vom herzlichen Empfang, den Service Mitarbeiter in den Restaurants und auch den Roomservice sind alle Mitarbeiter super freundlich und haben immer ein lächeln im Gesicht!Alle aufkommenden Wünsche werden schnell erfüllt. So muss es sein...

• Das Hotel liegt sehr ruhig an einem der schönsten Strände Phangans. Im direkt anliegenden Ort gibt es eine große Auswahl an Restaurants, Supermärkten,Tauchschulen etc..

Die Unterhaltung im Hotel wird auf ein aus unserer Sicht optimales Minimum reduziert. Am Strand gibt es die Möglichkeit kostenlos Wassersportequipment zu leihen. Im relativ kleinen Gym gibt es ausreichend Geräte/Möglichkeiten um sich fit zu halten.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Erik

Dear Erik, Thank you for staying with us and your wonderful review! Is very rewarding to see that you enjoyed your holidays at our resort, the services, and the facilities. We are blessed to have Thai Executive Chef - Chef Voot- and we can serve amazing Thai food with high-quality local ingredients. We hope to welcome you back for third time! Thank you again and my warmest regards, Yiannis Kosmas Resort Manager