Das Anantara hat alles was man braucht, großzügige Poolanlage, Restaurants, Shuttleservice. Auch die Zimmer sind sehr ansprechend.
Es gibt für jeden Geschmack etwas, allerdings auch nicht ganz günstig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fittnessbereich ist super, auch der Pool ist sehr groß und es stehen genug Liegen zur Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns, es freut mich dass Sie Ihren Besuch in unserem Hotel genossen haben sowohl auch die verschiednenen Angebote die wir an Ort haben. Da unsere Zutaten und Gerichte alle frisch vorbereitet werden zum hoechsten Standard sind Preise etwas hoeher, jedoch qualitativ nur vom Besten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare an um Verbesserungen zu identifizieren jedoch und werden schauen wo wir weitere Gelegenheiten finden koennen um unsere Angebote zu verbessern. Ich wuerde mich sehr freuen Sie wieder zu sehen bei Ihrem naechsten Besuch nach Bangkok, und falls wir noch etwas fuer Sie machen koennen, bitte zoegern Sie nicht uns Bescheid zu geben. Mit freundlichen Gruessen aus Bangkok, Nikolaus Priesnitz General Manager Bereich Nord Thailand