Andreas (36-40)
Verreist als Paar • November 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Das Beste

sehr guten und saubere Anlage. Auch die Details ohne Markel. Sehr angenehme Gäste fast keine Russen und selbst die parallel laufende Hochzeit hat nicht gestört. Außerhalb des Hotels gibt es allerdings nichts besonderes so dass man mit dem Shuttelschiff (gratis) in die Stadt übersetzen muss. Wer nach Bangkok reist wird über die Feinstaubdiskussion in Deutschland nur lachen können. Das Hotel ist wie eine Ruheoase in einer pulsierenden Metropole die nie zur Ruhe kommt. Wir wurden in den 5 Tagen mit 30 °C und Sonnenschein verwöhnt. Vorsicht vor den Schleppern. Meist sind es ältere Herren in Fantasieuniformen, die einem neben der Wegerklärung auch gleich einen günstigen Schneider unterjubeln wollen. Nach unserer Erfahrung braucht man für einen Maßanzug mindestens 3 Anproben und viel Geduld. Wer hier europäische Spitzenqualität erwartet wird auch bei den besten Schneidern enttäuscht werden. Der Teufel steckt im Detail. Lassen sie sich einfach mal die Knöpfe zeigen (billiges Plastik).

• Wir hatten mit Flussblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Allerdings ist der Blick auf die Skyline von Bangkok nicht so schön wie auf den Bildern. Viele Bausünden und eine beträchtliche Luftverschmutzung.

• Wer etwas besseres gefunden hat darf uns gerne darüber informieren.

• Besser geht es nicht. Jederzeit hilfsbreit ohne die Aufdringlichkeit amerikanischer Hotels bei denen man für jeden Handschlag einen Tip bereithalten muss.

• Gut
  • Einzgister Wehrmutstropfen. Das Hotel liegt auf der "falschen" Flussseite. Vom Hotel wegzukommen ist dank Gratisfähre und Taxis mit Taximeter kein Problem, nur für den Rückweg tut man sich schwer ein günstigess Taxi zu bekommen. Wobei die Preise für Taxis weit unter den deutschen Preisen liegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Top Fittnessgeräte von 6:00 - 22:00 unter Anleitung, aber auch außerhalb der Zeiten steht der Fitnessraum jeden Gast zur Verfügung. Der Pool darf bis 23:00 Uhr genutzt werden. Den Spabereich haben wir nicht genutzt. Massagen gibt es in der Stadt für einen Bruchteil des Preises.

Dauer:3-5 Tage im November 2006
    Reisegrund:Stadt