Bea (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Oase in der Stadt !

Eine Oase in der Stadt ! Perfekte Lage am Fluss, etwas abseits der Hektik und trotzdem erreicht man die Stadt mit kostenlosem Boot sehr bequem und schnell. Wenn Bangkok dann immer wieder dieses Hotel. Wurde mir empfohlen von einem Bekannten und er hatte recht .

• Bekamen eine Juniorsuite. Sehr schön eingerichtet. Traumhafter Blick vom Balkon ( darf man rauchen) auf den Fluss und die Skyline. Bequeme Betten, alles da was man braucht.

• Frühstück war der Hammer ! Super Auswahl und schön zu sitzen auf der Terrasse am Fluss. Nur der Kaffee am Nachmittag kostet locker 7,00 € !! Eine Tasse wohlbemerkt. Also lieber im benachbarten Einkaufszentrum was trinken gehen.

• sehr gut, extrem freundlich kompetent und Begleitung bis ins Zimmer und Erläuterung des Zimmers.

• Einfach und in 40 Minuten vom Flughafen mit Taxi zu erreichen. Traumhafte Lage am Fluss ohne die Hektik der Stadt. Mit kostenlosem Boot sofort in der Stadt. Perfekt !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Super schöne Poollandschaft !!!

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Rabea, Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, es freut mich dass Sie einen schoenen Aufenthalt im Anantara Riverside Resort Bangkok. Bitte zoegern Sie nicht uns zu kontaktieren im Falle dass wir Ihnen behilflich sein koennen. Mit freundlichen Gruessen aus Bangkok, Nikolaus Priesnitz Cluster General Manager