Wir haben uns im Anantara sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist zwar nicht ganz so zentral gelegen, aber der Shuttle-Dienst mit dem Hotel-Boot Richtung Zentrum hat uns dafür super gefallen. Die Zimmer waren ausreichend groß, von der Ausstattung her hat es uns an nichts gefehlt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, die Aussicht auf den Fluss sehr abwechslungsreich. Toll war der wunderschöne Garten mit Pool, richtig erholsam nach einem Tag in der Stadt. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung, es freut mich ueber Ihre Erfahrung bei uns zu lesen und dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben. Unser Personal gibt sich immer die groesste Muehe sich um unsere Gaeste zu kuemmern waehrend ihrem Besuch hier im Resort. Wenn Sie wieder nach Bangkok kommen wuerden wir uns sehr freuen von Ihnen zu hoeren im Falle das Sie noch etwas benoetigen. Mit freundlichen Gruessen aus Bangkok, Nikolaus Priesnitz Cluster General Manager