Sehr schönes Hotel, natürlich in einer Stadt etwas größer geraten, aber im Vergleich zu anderen noch angenehm! Das Hotel besteht aus 3 Flügeln und einer schönen Gartenanlage. Zum Südflügel überquert man eine kleine Brücke, es müffelt hier teilweise durch den Schlamm - am Balkon des Zimmers riecht man aber nichts! Wir haben das Hotel über einen Anbieter gebucht, mit Riverview-Blick. Preis/Leistung spitze, da nur 90 € pro Nacht und Zimmer! Bangkok ist immer schwül, also darauf einstellen! Im August ist in Bangkok eigentlich Regenzeit, es kann von einem Moment zu anderen teilweise sehr heftig regnen - meistens aber ein kurzes Gastspiel. Benutzt wenn möglich immer das kostenlose Shuttle Boat und die Skytrain. Spart Geld und teilweise viel Zeit - bei uns hat das super funktioniert! Skytrain ist allerdings teilweise EXTREM(!!!) klimatisiert!!! Einige Ausflugstipps: 1) Besucht das "Siam Center" - ein Shoppingcenter der Superlative! Riesengroß und sogar mit noblen Autohäusern im - ich glaube - 4. Stock (Ferrari, Lamborghini, Porsche, Maserati, BMW, Bentley) - sagenhaft! Man kann alle Fahrzeuge aus nächster Nähe betrachten. 2) Der "Grand Palace" ist absolut sehenswert - früh dort sein (soweit wir wissen ab 9 Uhr offen), ansonsten natürlich viele Touristen! Unter anderem haben wir diese REISETIPPS für Bangkok geschrieben: - "Taxi (Taximeter) in Bangkok" - "Tuk Tuk in Bangkok" - "Rajadamnern Boxing Stadium - Thai Boxing"
Die Zimmer waren auch sehr sauber, die Größe ausreichend. Die Klimaanlage konnte man natürlich regeln. Schön wäre Badewanne und Dusche gewesen, wir hatten eine Wanne mit Glaswand! Für uns unverständlich wie manche das als Kriterium im Urlaub negativ bewerten können - das TV-Programm. Für uns absolut vernachlässigbar - schön das einer da ist um Nachrichten zu sehen, mehr braucht's nicht.
Sehr gut! Das Essen war spitze! Das Frühstücksbuffet war eigentlich schon pervers! Es gab wirklich alles: Gebäck, Süßspeisen, Pfannkuchen, Pancakes, Müsli, Obst, Säfte, Eiergerichte, Würstel, ... Sogar Fisch und Bohneneintopf für die Japaner und Amis gab es auch - wer's mag ;-). Es gibt mehrere Restaurants, wir hatten aber keine Zeit diese zu testen. Einen Abend haben wir den Roomservice in Anspruch genommen, wir waren für alles andere schon zu k. o. Zu unserer Überraschung waren die Preise sehr human, teilweise empfanden wir es sogar billig! Das Essen war sehr gut - knusprige Ente - herrlich!
Der Service war durchwegs super. Keine Beschwerden! Allerdings haben wir schon selber in Dubai die Erfahrung gemacht, dass es sogar noch besser geht!
Vom Flughafen dauert's mit dem Taxi ca. 40 Minuten. Es wird AKTUELL eine neue Skytrainverbindung vom neuen Flughafen in die Stadt gebaut, laut unseren Infos ist diese 2008 fertig! An der Hoteleinfahrt - mit sehr schöner Empfangstafel - wird jedes Auto genau gecheckt. Direkt vor dem Hotel gibt es auch ein kleines Einkaufszentrum - viele Geschäfte, Massagestudios (VIEL billiger als im Hotel), und wer's braucht sogar eine Pizzeria und McDonalds. Das Hotel liegt direkt am "Chao Phraya River", mit dem kostenlosen Shuttle Boat (alle 15 Min.) kommt man schnell in ca. 10 Min. zum "Central Pier". Gleich daneben befindet sich die Endstation ("Saphan Taksin") der Skytrainlinie "S". Billig und schnell!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt hier wirklich alles: Fitnessstudio, Tennisplätze, Wellnessbereich, Pool, Businesscenter, Tagungsräume, ... Im Businesscenter haben wir einmal im Internet gesurft. Die Ausstattung ist super, man kann sich vor neugierigen Blicken sogar mit Jalousien schützen - allerdings ist der Preis für Internet im Jahre 2007 viel zu teuer und nicht nachvollziehbar! Das gibts in anderen Hotels gratis!!! Der Pool ist schön und es gibt einen Open-Air-Jacuzzi. Alles gepflegt und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |