Kienle (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Top - Preise im Hotel Flop

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet absoluten 5-Sterne-Standard. Die Zimmer sind geräumig und auf absolut modernstem Niveau eingerichtet (wir hatten ein Premium-Deluxe-Riverview-Zimmer - diese sind neuer und wurden vor kurzem modernisiert). Schade ist, dass das Hotel (wie so viele Hotels nun in Thailand) wahnsinnig hohe und unverschämte Preise fürs Essen verlangt. Diese Preise haben europäischen Standard und nichts mit Thailand zu tun. Warum zahlen wir denn die teuren Flugpreise und nehmen die lange Reise nach Thailand auf uns? Weil Thailand viel Kultur hat, viele schöne und andere Fassettenbbietet und eben auch günstige Preise. Die Hotels (oftmals von Europäern geführt - ich meine auch dieses Hotel wird von einer Europäerin geführt) zerstören dies durch die hohen Preise und auf lange Sicht gesehen werden die Touristen wo anders hingehen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Boot-Shuttle-Service auf die andere Seite des Flusses. Von dort aus kann man mit der Sky-Train, oder mit weiteren Taxi-Booten ganz Bangkok erkunden und dort kann auch günstig gegessen (zu thailändischen Preisen) gegessen werden. Der Poolbereich bietet eine willkommene Abwechslung nach einem Trip durch die Stadt. Daher unser Fazit - Hotel Top - Preise absoluter Flop und unverschämt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt