Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • StadtNicht so toll wie erwartet.

Das Hotel macht rein von der Optik jede Menge her. Die Anlage sieht wunderschön aus und an jeder Ecke steht eine schöne Figur oder eine tolle Sitzecke. Sogar die Aschenbecher wurden mit einem Hotellogo im Sand und einer Blume dekoriert. Die Architektur erinnert eher an ein Strandhotel und ist somit super da man sich gleich entspannen kann. Der Pool ist auch sehr schön gestaltet und man kann sogar bis 22: 00 Uhr Baden. Es waren zu unserer Reisezeit viele Asiaten im Hotel. Das Alter der Gäste war sehr gemischt. Ich kann mich leider den ganzen spitzen Bewertungen nicht anschließen. Das Hotel hat zwar eine Traumhafte Anlage aber der Service ist nicht fünf Sterne würdig. Ich hatte das Gefühl das sich das Hotel auf seinen Lorbeeren ausruht. Ich war letztes Jahr im Sofitel Silom und dieses Jahr vor der Rückreise noch im Lebua und fand beide Hotels haben einen viel besseren Service geboten und hatten schönere Zimmer. Außerdem ist das Marriott zu abgelegen und die Umgebung ist nicht schön rund um das Hotel. Ich würde das nächste mal ein anderes Haus wählen wo das gesamt Paket stimmt.

• Unser Zimmer war klein, sauber und einfach gehalten. Es war zwar alles da was man braucht aber es gab keine Eyecatcher oder sonstige Besonderheiten. Außer die Betten weil diese echt sehr groß waren aber da wir natürlich lieber ein Doppelbett gehabt hätten und uns dann eine Matratze geteilt haben war es nicht so optimal. Das Bad war wie das Zimmer klein und sauber aber der Duschkopf ist einem leider immer auf den Kopf gefallen was sehr nervig war.

• Wir hatten wie üblich nur Frühstück im Hotel. Das Frühstück war bei weitem nicht das was wir nach all den Lobeshymnen erwartet hatten. Es gab zwar viel aber viel hat dafür überhaupt nicht geschmeckt. Ich bin da eigentlich nicht so wählerisch aber die Qualität hat einfach nicht gestimmt und auch die Zubereitung der warmen Sachen war nicht so wie es hätte sein sollen. Einmal haben wir auch das Buffet am Abend genommen. Es gab zwar teure Sachen wie Hummer und Langusten aber wieder hat vieles einfach nicht geschmeckt. Ich hätte das Gefühl man hätte einfach das meiste schnell zusammen geschmissen um möglichst viele verschiedene Gerichte anbieten zu können aber ob es schmeckt oder nicht hat keinen interessiert. Schade! Mein Mann der echt viel und gerne isst war genauso enttäuscht wie ich.

• Vom Service sind wir wirklich enttäuscht gewesen. Wir haben so viel Tolles über dieses Hotel gelesen und hatten sehr hohe Erwartungen die leider nicht erfüllt wurden. Als wir ankamen wurden wir nicht mit einem Welome drink begrüßt und unser Zimmer war angeblich zwei gegen halb elf auch nicht fertig. Dafür wollte man uns aber eine Suite für viel Geld aufschwätzen. gegen zwölf dürften wir dann endlich ins Zimmer. Die Dame die uns begleitet hat fragte ob es unsere erste Thailandreise wäre und wir sagten ihr das es unser Honeymoon wäre. Leider gab es darauf überhaupt keine Reaktion. In allen anderen Hotels hat man uns eine kleine Aufmerksamkeit zukommen lassen einmal sogar ein komplettes Menü mit Wein. Aber im Marriott noch nicht mal ein Getränk an der Bar...

• Die Lage ist wirklich nicht besonderst toll. Geht man aus dem Hotel ist man mitten an irgendeiner großen Straße aber zu sehen gibt es eigentlich nichts. Wir haben uns etwas umgeschaut und einen typisch thailändischen Foodmarket entdeckt, das war echt super zumal wir die einzigen Touristen waren und uns viele Leute neugierig gemustert haben. Das essen war natürlich spott billig und wir haben viel Neues probiert. Ansonsten haben wir aber rund um das Hotel nichts gefunden was sich zu sehen lohnt. Der Transfer vom Flughafen hat so um die 380 Baht ( 7, 60,- Euro )gekostet.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war wie schon gesagt sehr nett. Was ich nicht ganz so toll fand war das die Liegenauflagen einfach auf den Liegen gelassen wurden obwohl es in Strömen geregnet hat. Es trocknet zwar wieder schnell wenn die Sonne raus kommt aber die Auflagen werden einfach verschmutzt und das sieht nicht toll aus für ein fünf Sterne Haus. Es hat als wir dort waren übrigens drei Tage am Stück geregnet und nie wurden die Auflagen ( aus Stoff ) runtergenommen. Das Fitness Center sah sehr gut aus aber wir haben es nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Stadt