Wir haben den Aufenthalt im Anantara Riverside Bangkok sehr genossen und fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Der Shuttelservice zum Zentrum war sehr hilfreich und hat die Stadtbesichtigung um einiges erleichtert. Sehr zu empfehlen ist auch die Klong-Tour mit dem hoteleigenen Kolg-Guru;)
Wir hatten eine Junior Suite gebucht und wurden bei der Ankunft in die Anantara Suite upgegradet;). Das Zimmer war einfach unglaublich schön und mit sehr viel Liebe fürs Detail eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und wir haben sogar ohne Probleme gluteinfreies Brot bekommen. Da wir um 04.30'Uhr am Morgen auschecken mussten, haben wir sogar ein Frühstückspacket erhalten.
Das Hotel ist sehr schön am Fluss gelegen und mit dem hoteleigenen gratis Bootshuttle ist man innert 10min im Zentrum von Bangkok.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Adrian, Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns, wir freuen uns sehr ueber die positive Bewertung des Hotels und auch dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre Weiterempfehlung wird sehr geschaetzt und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu sehen. Sollten wir noch etwas fuer Sie machen koennen, bitte zoegern Sie nicht bei uns Bescheid zu geben. Mit freundlichen Gruessen, Nikolaus Priesnitz General Manager Bereich Nordthailand