Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Alles ist sauber und gepflegt. Es hat verschiedene Hotels, welche vorzugliche Speisen anbieten. Zu empfehlen ist das Barbecue-Buffet auf der Riversite Terrasse, welches zu ziemlich alles an Essen anbietet. Zudem ist die Stimmung am Abend am Fluss einfach fantastisch. Des weiteren hat es einen grossen Fitnessbereich mit Tennisplatz (nicht benutzt). Schade finden wir die recht hohen Internetkosten (über 8 Franken pro Stunde) bei selbst mitgebrachtem Laptop. Da sind wir mittlerweile anderes gewohnt. Beim einchecken haben wir unverbindlich nach einer höheren Zimmerkategorie gefragt. Uns wurde eine Deluxe Suite angeboten, und dies für nur 100 Franken Aufpreis pro Zimmer und Nacht. Aufgrund der Grösse und Ausstattung dieser Zimmer erachteten wir dieses Upgrade als sehr günstig. Der Pool ist für die Grossstadt Bangkok wohl einzigartig. Eine kleine Oase zum erholen. Es gibt bestimmt günstigere Hotels in Bangkok. Wir reisen seit 10 Jahren jährlich für drei Wochen nach Thailand und verbringen immer auf dem Rückweg noch einige Tage in Bangkok. Wir lieben dieses Hotel, weil es kein typisches Stadthotel ist und somit immer noch ein wenig "Strandfeeling" vermittelt. Dies ist für uns genau das Richtige, bevor es dann wieder nach Hause geht. Die Einkaufsmöglichkeiten in Bangkok sind gewaltig, aber dies ist mittlerweile wohl allseits bekannt.
Wir haben eine Deluxe-Suite gegen einen Aufpreis von 100 Franken erhalten. Diese Suite umfasst ein grosses Entrée mit einem Tisch für vier Personen und einer Kaffeemaschine und Minibar, ein Gäste-WC, ein Wohnzimmer mit Coach für 5 Personen, Fernseher, Sekretär mit Internetanschluss, ein grosses Schlafzimmer ebenfalls mit Fernseher und genügend grossem Schrank, sowie ein sehr grosses Bad mit separater Dusche, Badewanne, 2 Waschbecken und WC. Alles in allem einfach riesig. Nicht zu vergessen der riesige Balkon, welcher eine herrliche Sicht auf den Chao Praya Fluss bietet. Hier kann man gemütlich dem geschäftigen Treiben auf dem Fluss zuschauen. Zudem vermittelt der Fluss vorallem Nachts eine herrliche Stimmung. Das Zimmer wurde 2 Mal gereinigt. Am Morgen erhält man eine englische Zeitung. Zu unserer Zeit war es sehr ruhig im Hotel.
Frühstücksbuffet ist gigantisch und bietet für jeden Geschmack etwas. Am Abend bietet das Hotel verschiedene Restaurants an. Wir haben jedoch nur das Buffet auf der Riverside-Terasse besucht. Dieses Buffet ist einfach himmlisch. Es hat die verschiedensten Stationen, wo man sich seine Speisen oftmals frisch zubereiten lassen kann. Der Preis beträgt im Moment 1250 Bath (ca. 40 Franken) was angesichts der Grösse durchaus gerechtfertigt ist. Die Preise für Getränke sind aber eher etwas hoch.
Wir haben absolut keine Beantstandungen betreffend Service. Das gesamte Personal ist äussert freundlich, spricht sehr gut Englisch und erfüllt einem sofort jeden Wunsch. In unserer Zeit waren aber auch sehr wenige Gäste im Hotel (Nebensaison).
Am Fluss gelegen. Mit dem eigenen Bootsshuttle in 20 Minuten bei der nächsten Skytrain-Station. Ins Zetrum zu den Einkaufscentren benötigt man somit schon ca. 40 Minuten. Hier gäbe es bestimmt bessere Hotels. Aber vermittelt die Lage am Fluss eine besondere Atmosphäre. Zum Ausspannen nach einem anstrengenden Tag (Ausflug, Shopping, etc.) für uns somit ideal.
Fitnessraum, Tennisplatz, verschiedene Tagungsräume, alles vorhanden, aber nicht benutzt. Der Pool, bzw. die Poollandschaft ist bis jetzt das Beste, was wir in Bangkok gesehen haben (wir kennen mittlerweile 5 Hotels in Bangkok). Eine kleine Oase inmitten der Millionenstadt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Matthias |