Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum zweiten Mal hier - und wieder sehr zufrieden

2009 waren wir begeistert, sodass wir dieses Jahr für unseren Stopover in BKK wieder das Hotel buchten. Uns gefällt, dass man nach einem Stadtbummel sich im Hotel wie in einer Ruhe-Oase fühlt aufgrund der Lage auf der anderen Flussseite. In den neun Jahren hat sich einiges verändert, der Service ist nach wie vor auf einem sehr hohen Niveau. Besonderes Lob verdient die Herzlichkeit aller Angestellten. In diesem Sinne... bis bald mal wieder.

• Untergebracht waren wir im Südflügel und hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Die Zimmer haben uns wie damals begeistert; insbesondere mag ich die schönen alt wirkenden Wasserhähne. Neues Highlight auf dem Zimmer ist ein persönliches Smartphone. So etwas tolles haben wir noch nicht erlebt. Schöne große Betten lassen einen nach einem ereignisreichen Tag perfekt schlafen.

• Begeistert waren wir wieder vom umfangreichen Frühstücksbuffet. In 2009 war die Auswahl noch einen Ticken größer; aber mal ehrlich, das was geboten wird ist vollkommen ausreichend. Am Ankunftstag ließen wir es uns im "Trader's Vic" gut gehen. Qualität und Quantität der Speisen sind ausgezeichnet. Leider haben wir es zeitlich nicht geschafft die berühmten Mai Tai's zu probieren. Ein Grund u.a. wiederzukommen.

• Alles perfekt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hilft bei Fragen sofort weiter.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50 min und ist verkehrsabhängig. Ideal ist der Boots-Shuttle vom Hotel (alle 30 min) zum Central Pier. Von hier startet man seine Touren; entweder mit dem Skytrain oder mit den Expressbooten. Neu war für uns schräg gegenüber vom Hotel die Mall "Asiatique". Ehrliche Meinung: Hat uns rundum besser gefallen als das bekannte und hoch gepriesene MBK.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im August 2018