Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • StrandAufmerksamkeit für den Gast wird großgeschrieben!!

Gut

Wer den Baliurlaub mit schönen Sonnenuntergängen und ausgedehnten Spaziergängen am Strand ausklingen lassen will, gerne zum shoppen geht und die hervorragenden Restaurants in Seminyak genießen möchte ist hier genau richtig!

• Deluxe Suite - so wie es sein muss!

• Eine engagierte, frische vorzügliche asiatische Küche die beim Frühstück etwas unter dem allgemeinen Trubel leidet! Aus der Küche könnte man mehr machen! Das Potential ist allemal da!

• stets aufmerksam und zuvorkommend. Der Zimmerservice - cheapeau!! Wir waren auch im W-Hotel zu Gast! Der Unterschied lag für uns in der Aufmerksamkeit des Services, der Reception. Der personisierte Unterschied hat einen Namen. Es ist Lali!!!!, Unermüdlich im Einsatz für seine Gäste und immer gut drauf - chapeau!!!

• Da wir am Ende unseres Baliurlaubes gerne das gute Essen in verschiedenen Restaurants in Seminyak genießen und gerne zum Einkaufen gehen sind wir hier richtig! Über Fahrzeiten in Bali muss man leider keine Worte mehr verlieren. Wer sich aber mit dem Motorbike fahren lässt kommt immer noch relativ zügig und preiswert voran!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder