Relativ großes Hotel mit sehr schönen Zimmern (hatten die garden deluxe) Sehr sauber, alles in einem sehr guten Zustand. internationales Publikum. Alter ca ab 35 aufwärts Sehr gepflegte Anlage mit einem leider sehr großen Makel: Der Strand ist leider nicht benutzbar, da sehr viele Sandfliegen dort ihr Unwesen treiben. Haben in den 2 ersten Tage die Strandliegen benutzt und mussten leider danach feststellen dass wir min. ca 30-50 Einstiche von dort bekommen hatten. Diese sind nicht nur leicht schmezhaft sondern schwellen auch schön an und jucken extrem. Ich würde dieses Hotel nur als kleine Zwischenstation nutzen , so für 1-3 Nächte. Längere Verweildauer würde ich nicht raten. dafür ist dann doch der Einschnitt mit dem nicht nutzbaren Strand und Waser zu groß. Eigentlich tut mir das ein wenig leid, denn die Mitarbeiter sind wirklich allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Auto sollte ebenso Pficht sein, denn ansonsten ist man ein bisschen aufgeschmissen. Besonders wenn man mal andere Inselchen anschauen möchte. Preis/Leistung ist ganz gut wen man per dtsch Reiseanbieter bucht. Falls man dort ist . unbedingt im Yok-Yor am Pakmengbeach essen gehen. Super Eseen zu einem günstigen Pries. Nebenan ist auch die Apotheke ( dort haben wir uns mit Kortisonsalbe wegen der ganzen Einstiche versorgt) W-Lan ist gratis, es werden auch Macs gratis zur verfügung gestellt.
Sehr schön, Zimmer groß, sehr sauber. alles vorhanden was man braucht. offene Badewanne (kann man aber auch schliessen). 5 versch Kopfkissen -Arten pro person. Da ist für jeden was dabei. Klimaanlage etwas laut aber war auszuhalten. Wir hatten eine terasse mit Blick in Richtrung Pool. Eigentlich sehr schön, aber da wir schon genug Einstiche von den Sandfliegen hatten wollten wir dann nicht noch am abend die Moskitos und Mücken (die es auch reichlcih gibt) an uns dran lassen.
Frühstück war sehr lecker. Alles vorhanden was man wollte. Qualität war immer sehr gut. Man konnte entweder im Garten draussen essen oder im open-air restaurant. Ansonsten haben wir nichts dort gegessen. Preise sind schon sehr gesalzen, fanden wir für dort einfach zu hoch. Cocktails an der Bar ( zB beim sundowner) sind einfach nur Katastrophal und verdienen den Begriff Cocktails nicht. dafür doch zu teuer. 3X Cocktail getrunken , jedesmal komplet entäuscht worden. selbst die einfachsten, internationalen Cokctails wurden derart verpfuscht . Schlecht , wässerig geschmeckt und null Deko so sollte das nicht sein.
Perfekt, sehr freundlich, sehr aufmerksam. Evt lag es auch ein bisschen daran dass das Hotel nicht besonders ausgelastet war. Sehr saubere Zimmer. 2X am Tag wurden diese kontrolliert und gereinigt. gute Englischkenntnisse
Hier kann ich leider nur 1 Sonne geben. Der Muschelstrand ist wie oben erwähnt nicht begehbar, und wenn unbedingt Schuhe anziehen. Das Hotel versucht zwar durch 2X tägliches ausräuchern alles dagegen , aber leider ohne Erfolg. Einkaufsmöglichkeiten weit weg, ohne Auto schlecht. nächste "Ort" bzw wo man was essen kann = Pakmengbeach ca 30 Min Fußweg. Da wir ein Auto hatten war es für uns ok. nächste grösere Stadt ist Trang , ca 40 Min mit dem Auto, je nach Verkehr. Ausflüge nach Ko Kradan zum Hoteleigenen Beach-Club 25 Min mit dem Boot = 1200 baht pro person!! etwas zu teuer ( mit Lunch)
Sehr schöne Poolanlage, reichlich Liegestühle, ausreichend Badetücher. (wie bereits erwähnt waren wir oft auch max 10-15 Leute am Pool.) Da aber auch hier der Srand eine Rolle spielt, kann ich nur 3 Sonnen geben. Strand = purer Muschelbeach, Wasser fast nie da, bzw bei Ebbe und auch bei flut ist baden nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Andreas |