Großes, sehr gepflegtes Hotel alles in einem guten, sauberen Zustand. Mehrere Gebäude, Zimmer mit Pool liegen im Erdgeschoss (keine Bungalows). Wenig Gäste, versch. Nationalitäten. Von dem anderen Bewerter ist der Tipp mit dem Restaurant Yok Yor in Pak Meng eine super Empfehlung. Wer keine Pauschalreise mit Transfer bucht sollte sich für den Rücktransport ein Taxi vorbestellen, oder er muss die Hotellimusine nehmen. In der Gegend gibt es keine Sammeltaxen oder Busse auch keine öffentlichen Taxen!! Das Auto vom Hotel kostet zum Pak Meng Pier 300 Baht, von da aus starteten wir nach Ko Hai. Für uns war das Hotel als Startpunkt in die Inselwelt eine gute Entscheidung!
Sehr große komfortable Zimmer, gute Betten, schönes Bad, der Kategorie entsprechend.
Das Thairestaurant bietet sehr gute Gerichte, wir hatten z.B. zwei Tom Yam Gung (sehr lecker) mit Reis, ein Green Curry, ein Wasser, ein Bier, zwei Coconut-Milkshake und bezahlten 1800 Baht. Den Italiener haben wir nicht getestet. Das Frühstück war ausgesprochen gut, eine kleine, feine Auswahl! Auch etwas leckere Wurst und Käse.
Alle sind aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und abends ist ein Aufdeckservice, der nochmals Handtücher austauscht und Wasser auffüllt. Am Pool wird kostenfrei Wasser und Äpfel serviert. Gäste von Meiers haben einen kostenfreien Transfer zum Beachclub nach Ko Kradan, allerdings wird man vorher aufgefordert seinen "Lunch" auf der Speisekarte auszuwählen! Und das Essen kostet soviel, da hat man die Fahrt mitbezahlt.
Man muss es wissen, wenn man bucht, damit man nicht enttäuscht ist - Absolute Einzellage!! Um das Hotel ist "NICHTS"! Vom Krabi Airport 1,5 Std. Taxifahrt. Wir haben keine öffentlichen Verkehrsmittel gesehen. Der nächste Ort ist Pak Meng, da bekommt man alles und kann günstig essen. Zu Fuß erreichbar in etwa 1 Std. entlang einer Art Strandpromenade die beleuchtet ist, oder Hotel Limusine nehmen. Wie soll man die Lage bewerten?? Für die, die es wissen ist sie gut, weil es gewollt ist, für jene die nicht informiert sind, schlecht!
Schöner großer, kühler Pool, viele Liegen überall aufgestellt. Wegen der Warnschilder "Sandflies" trauten wir uns nicht an den Strand, obwohl wir wissen, dass diese nicht immer "DA SIND"! Hatte mit den Biestern auf Ko Chang schon Bekanntschaft gemacht... das brauchten wir nicht nochmal! Aber der Strand läd wirklich zu ausgiebigen Wanderungen ein...schade.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | ChristaH |