- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel im asiatischen Styl mit Lagunen angelegten Pools ist einfach unbeschreiblich traumhaft. Das Personal ist kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern die sehr geräumig sind und immer gründlich gereinigt wurden. Das Hotel liegt sehr ruhig, abseits vom Trubel der Stadt. Man muss sich jedoch bewusst sein dass die Getränkepreise sehr hoch sind. Der einzige Kritikpunkt war der Hauptgang vom Buffet am Abend, der hat uns nicht immer geschmeckt, das Frühstück hingegen war sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | claudine |
Liebe Claudine, Herzlichen Dank fuer Ihre freundlichen Worte und die Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Viele Gaeste lieben das Konzept unserer Anlage und kommen immer wieder zu uns zurueck. Ihre Anmerkungen bezueglich der Getraenkepreise und des Hauptganges an unserem Buffet haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden schauen, ob es da Verbesserungsbedarf gibt. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Viele Gruesse, Nico Stelkens Director of Rooms