- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr grosse Auswahl und feines Essen. Alles sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fitnessstudio top ausgerüstet. Tolle Spa. Jederzeit wieder dieses Hotel! An der Rezeption erhält man tolle Ausgehtipps. Safari Tour war perfekt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Großes Zimmer, grosses Bad mit Shampoo, Balsam und Bodylotion top Qualität, großer Balkon mit Lounge, inkl. Bügeleisen. Genial!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Großes Büffet, frisch zubereitet und sehr ausgiebig und reichhaltige Speisen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Mehrmals wurde das Zimmer gereinigt, minibar und Kaffe etc. aufgefüllt. Am Strand immer wieder frische Tücher, gratis Eis, Früchte und Gemüse.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
die Hotelanlage ist etwas außerhalb
- FreizeitangebotSehr gut
Jegliche Sportarten, wie wakeboard, Kanu, Pedalo's und ab 01.01. Jetski, Beachvolleyball, Tennisplätze
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank fuer die positive Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden Sie jederzeit gerne wieder willkommen heissen. Ihr Kommentar ueber das hervorragende Essen habe ich an unsere Kueche weitergeleitet und die Kollegen haben sich sehr gefreut. Ebenso habe ich Ihre positiven Anmerkungen zu der generellen Sauberkeit, dem Fitness Center und dem SPA weiter kommuniziert. Besonders wichtig ist es jedoch fuer uns zu hoeren, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren, denn diese sind die Seele eines Hotelbetriebs. Viele Gruesse, Nico Stelkens Director of Rooms