Wir hatten als Upgrade eine Water-Villa und waren anfangs sprachlos. Das Badezimmer mit großer Wanne vorm Fenster, separater Dusche und Raum für WC und Bidet war gleichzeitig der Ankleidebereich. Super Ausstattung und sauber. Dazu kam ein großer Wohnbereich mit Bett, Sessel, Sofa und diversen Schränken. Alles sehr gut in nette Bereiche aufgeteilt. Beim Sofa war ein Glasfußboden, so dass man die Fische im Meer beobachten konnte. Die Terrasse über dem Meer war mit zwei Liegen und Sonnenschirm sowie als super Plus mit einem Cabana ausgestattet. Es gab einen kostenlosen WLAN- Zugang. Die anderen Hotelgäste waren überwiegend Familien mit Kindern.
Die Water-Villa ist riesig groß! Sehr hochwertig ausgestattet und einfach nur traumhaft!
Sehr sehr große Auswahl am Buffet (morgens und abends) und sehr lecker. Getränke bekommt man sogar gebracht, wenn man am Pool liegt. Und nicht zu vergessen, der man mit dem Boot in der Lagune, der auch Getränke hat! Die Preise für ein Glas Cola/Wasser sind mit umgerechnet 5,50€ schon sehr hoch. Deswegen auch eine Sonne Abzug.
Die Villa wurde täglich gereinigt. Auf Wunsch am Abend auch ein zweites Mal. Wünsche wurden schnell erfüllt.Toll war auch der Fahrdienst mit den kleinen Elektroautos, wenn man ein lauffaules müdes Kind dabei hat. Gleich zu Beginn unseres Aufenthaltes gab es einen Cocktailempfang. Dort wurde reichlich Sekt ausgeschenkt und das Personal hat mit den Gästen geplaudert. Besonders hervorheben möchte ich den Einsatz von Jennifer! nach dem sie wusste, dass unser Sohn (5 Jahre) die gereichten Shrimps so lecker fand, hat sie ein ganzes Tablett für ihn frisch zubereiten lassen. Und nicht nur das! Er durfte mit ihr die Küche und den Koch besuchen, der ihn wiederum fragte, was er am liebsten isst und prompt gab es eine Schüssel mit Chicken Nuggets für das überglückliche Kind! Nochmals vielen Dank an dieser Stelle! Ein großer Dank geht auch an den Concierge Don, der uns mit großen Einsatz beim Online Check-In unterstützt hat. Mit Beschwerden, wenn man die folgende Situation als solche bezeichnen möchte, wurde unaufgeregt und unkompliziert umgegangen: Im Laufe des Frühstücks auf der Terrasse hat sich eine größere Gruppe junger Chinesen an die Tische neben uns gesetzt und sofort wurden 5 Zigaretten angezündet. Wir als Nichtraucher mit kleinem Kind haben das als sehr unangenehm empfunden und um einen anderen Tisch gebeten. Unserer Bitte wurde sofort nachgekommen.
Das Hotel liegt auf dem äußeren Palmwedel sehr weit unten. Mit dem Shuttle-Bus brauchte man 30 Minuten bis zur Mall of Emirates. Bei der Abreise um 6.00 Uhr morgens haben wir mit dem Taxi allerdings auch nur 30 Minuten bis zum Flughafen benötigt. Da man aber gar nicht mehr weg will, wenn man dort ist, spielt es aus meiner Sicht eher eine untergeordnete Rolle, dass es ins Zentrum ein wenig dauert. Allerdings sollte man mindestens Frühstück und Halbpension buchen. Von der Auffahrt des Hotels aus hatte man einen super Blick auf den Burj al Arab.
Es war alles super sauber und in einem sehr guten Zustand. Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi und Familie, Ich moechte Ihnen im Namen des gesammten Teams fuer Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es ist nicht selbstverstaendlich, dass man sich soviel Zeit nimmt und all seine Eindruecke und soviele Details niederschreibt. Wir haben uns alle sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ich habe mich persoenlich sehr gefreut Sie und Ihre Familie etwas naeher kennen lernen zu duerfen und behalte Ihren Sohn in guter Erinnerung, so dass wir bei Ihrem naechsten Aufenthalt eine neue Tour machen koennen. Zu Ihrem Kommentar wegen der Preisgestaltung fuer die Getraenke moechte ich Ihnen versichern, dass wir in stetigem Vergleich mit allen Hotels auf der Palme sind und alle in der gleichen Preisklasse liegen. Ich hoffe, dass dies nicht Ihren Urlaub mit negativen Eindruecken behaftet und Sie Ihren Aufenthalt trotz allem geniessen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie alle bald wieder bei uns begruessen duerfen. Fuer weitere Kommentare oder Wuensche stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfuegung. Herzlichste Gruesse an Ihre Familie und Frohe Ostern. Wuenscht Ihnen Jennifer