- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes Hotel, haben es uns jedoch etwas besser vorgestellt. Jedoch nach fünf traumhaften Tagen im Six Senses Spa AtZighy Bay ist es einfach schwer. Beide Hotels sind jedoch nicht zu vergleichen. Trotzdem, ein schöner Aufenthalt, der Strand ist jedoch wie bei allen Hotels auf der Palme durch den harten Sand nicht sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Alexander, Ich moechte mich vielmals bei Ihnen fuer die spaete Rueckmeldung auf Ihren Holidaycheck Kommentar entschuldigen. Ich danke Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindruecke auf Holidaycheck zu schreiben. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht 100% erfuellen konnten und hoffe sehr, dass Sie uns noch einmal besuchen werden um den Service von einer besseren Seite zu erleben. Ihre Anmerkung bezueglich des harten Sandes haben wir vermerkt und ich freue mich Ihnen mitteilen zu koennen, dass wir den Sand aufgelockert und neu gemacht haben. Dies bietet all unseren Gaesten eine hoehere Qualitaet und besseren Komfort wenn man am Strand spazieren geht. Wir wuerden uns sehr freuen Sie noch einmal begruessen zu duerfen, so dass Sie sich von dem 'neuen' Strand selbst ueberzeugen koennen. Frohe Ostern und herzliche Gruesse aus Dubai, Jennifer