Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Eine Oase im Großstadtdschungel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden sehr herzlich empfangen mit erfrischungsgetränk und kühlen tüchern. Nach einem kurzen check in und einer Kaution von ca. 1000€ ging es mit dem TukTuk zum Zimmer mit direktem Poolzugang Einfach nur schön). Unbedingt buchen sonst ärgert man sich 100%ig. Morgens vor dem Frühstück oder abens spät nach dem Stadtbummel noch eine Runde schwimmen, besser geht es nicht. Wir hatten HP welche in den Restaurants und Büffetrestaurant zum Mittag oder Abend genutzt werden kann, sehr zu empfehlen auch die 3 Restaurants mit zu nutzen. Besonderes Lob dem Gästeservice namens Jennifer, welche unsere morgendliche Abreise wunderbar organisierte: Angefangen mit dem online check in für den Flieger, kleines leckeres Frühstück gegen 6 aufs Zimmer und Citytaxi zum Flughafen einfach toll. Danke noch einmal. Wir kommen gern wieder .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, Im Names des gesammten Anantara Teams moechte ich Ihnen recht herzlich fuer Ihren tollen Kommentar auf Holiday Check danken. Ich habe mich sehr gefreut Sie persoenlich kennen zu lernen und hoffe, dass wir bald wieder in dem 'Grossstadtdschungel' willkommen heissen duerfen. Wir sind gluecklich, dass Sie mit Ihrer Zimmerwahl so zufrienden waren und haben dies in Ihrem Profil notiert. Bitte schreiben Sie mir jederzeit wenn ich Ihnen mit irgendetwas behilflich sein darf. Mit den besten Gruessen aus Dubai, Jennifer Wulke Guest Relation Manager