- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz übertroffen. Ganz besonders erwähnen möchte ich Jennifer die sich um unsere Zimmer mit Verbindungstür toll gekümmert hat. Auch erwähnen möchte ich Joseph der sich super um den benötigten Sauerstoff für meinen Bruder gekümmert hat. Vielen Dank noch mal dafür. Der Strand und der Pool sind einfach toll die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Eine kleine Empfehlung an die Küche wär die Speisen etwas heißer zu halten und etwas mehr zu würzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Werner |
Liebe Frau Helga, Ich moechte Ihnen ganz herzlich fuer Ihre wunderbare Bewerung auf Holiday Check danken und freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Zum Glueck brauchten Sie den Sauerstoff nicht und Ihre Familie hatte eine tolle Zeit und viele schoene Erinnerungen. Ich werde Ihre Kommentare an unsere Kueche weiterleiten und hoffe, dass wir Sie alle trotzdem bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus dem heissen Dubai, Jennifer Wulke Guest Relation Manager