- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Uns war bewusst, dass man sich noch in der Softopeningphase befindet und somit noch nicht alle Einrichtungen geöffnet sind. Die Softopeningphase war für uns kaum spürbar. Hervorzuheben ist die absolut traumhafte Anlage mit den Lagunenpools. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, ein direkter Zugang zum Lagunenpool ist nicht unbedingt erforderlich, da es genügend Liegen am schönen Strand und am Hauptpool gibt. Service: sehr gut am Strand mit Liegenservice und Getränkeservice, jeden Tag gab es Eis oder Früchte, die direkt zur Liege gebracht wurden (kostenlos). Besonderes Highlight ist der Falke, der jeden Tag mit dem Falkner im Hotel ist (ihr Name ist Jasmin :-)) Essen: außergewöhnlich gutes Frühstücksbüffet. Wir haben im Mekong, Beach House und Crescendo zu Abend gegessen. In allen 3 Restaurants gab es im Rahmen der HP sehr gute Angebote. Auch Sonderwünsche wurden unproblematisch direkt vom Koch sofort erfüllt. Zimmer: geräumige Zimmer, super gemütliche Betten, großes Bad, jeden Tag kostenloses Wasser im Zimmer Housekeeping: noch unkoordiniert, da das Zimmer zu unterschiedlichen Zeiten gemacht wurde. Insgesamt jedoch sauber und immer ausreichend frische Handtücher, die am Abend dann ein zweites Mal gewechselt wurden. Krankheitsbedingt stellten wir das Hotel vor besondere Herausforderungen, die das Personal hervorragend gelöst hat. Dafür ein großes Dankeschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut