Prof Markus (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Palm-Lage

Hotelkomplex in attraktivster Lage auf The Palm; schön angelegt und gepflegt. Highlights sind Zimmer bzw. Häuser mit direktem Zugang zum Pool (Lagune). Der Strand extrem sauber und weitläufig. Man findet immer einen Ort mit Ruhe. Leicht abfallender Zugang ins Meer. Großzügige Poolanlage mit stärkerem Publikumsandrang. Die Preise für Extras sind recht hoch; s. Minibar und beim Essen müssen alle (!) Getränke - auch nicht alkoholische - extra bezahlt werden - kleines Bier 10 €. Hotel liegt etwas abseits. Transfer 3x am Tag, ansonsten Taxi. Empfehlenswert ist ein Rentalcar, um unabhängig zu sein. Die Anlage ist für Dubai-Verhältnisse bereits älter - mehr als 10 Jahre, was am Mobiliar erkennbar ist. Service tadellos und stets freundlich und hilfsbereit.

• Schöne große Zimmer, Mobiliar ein wenig in die Jahre gekommen. Sauber und alle Annehmlichkeiten - Föhn, Bügeleisen, Bügelbrett vorhanden u.a. Badezimmer großzügig bemessen. Betten angenehm zu liegen, Vorhänge lichtdicht, Balkon mit Sitzgelegenheit vorhanden.

• Gut
  • Waren mit dem Essen zufrieden; vielseitig und gut. Buffetarrangement im Haupthaus. Alternative Restaurants nach Voranmeldung zu empfehlen. Service aufmerksam. Zu beachten ist, dass sämtliche Getränke - auch nichtalkoholische - separat in Rechnung gestellt werden, wobei die Preise durchaus gehoben sind.

• Sehr aufmerksamer Service, ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Roomservice kann ich nur lobend erwähnen. Concierge top, arrangierte Lokalitäten, Fahrzeug mit Fahrer etc. zu unserer vollsten Zufriedenheit und stets mit einem verbindlichen Lächeln.

• Perfekte Lage auf The Palm, toller Strand und herrliche Ausblicke bei Sonnenaufgang und -untergang. Fahrzeit zum nächstgelegener Mall ca 15 Min, zum Airport 40 Min.

Vielfältige Freizeitangebote vorhanden - Tennis, Spa, Boating etc., die wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Prof Markus

Sehr geehrter Herr Prof. Markus, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Resorts auf The Palm, die saubere und gepflegte Anlage sowie der direkte Zugang zum Pool gefallen haben. Wir schätzen Ihre Hinweise bezüglich der Preise für Getränke und Extras, ebenso wie Ihre Anmerkung zur Einrichtung. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern besprechen, um unseren Service stetig zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, James Hewitson General Manager