Rudi (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Resort

Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Resort. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man wurde als Gast verwöhnt. Wir haben Halbpension gebucht und man konnte abends in jedem Restaurant, in dem man wollte ein 3 Gänge Menü wählen. Das Essen war ausgezeichnet!

• Tolle Restaurants. Man konnte aus 4 Restaurants wählen, die alle ausgezeichnet waren. Wir haben in einem Urlaub selten so gutes Essen gehabt.

• Der Vorteil des Resorts ist, dass man auf dem Aussenring der 'Palm' ist und somit zu beiden Seiten Aussicht auf Dubai hat. Die Fahrt zum Burj al Arab dauert ca. 20 Minuten, die Fahrt zum Burj al Kalifa ca. 30 Minuten. Da man am Ende der 'Palm' Insel ist, dauert die Fahrt zwar etwas länger, aber eine Taxifahrt ist nicht so teuer. Ein anderer Vorteil ist auch, dass das Resort sehr ruhig gelegen ist, da man keine vielbefahrene Verkehrsstrasse vor dem Hotel hat. Wir finden das Resort absolut empfehlenswer.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Rudi

Liebe Isabel, Vielen, vielen Dank fuer Ihre netten Worte. Es ist grossartig zu hoeren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unsere Restaurants sind in der Tat grossartig und die Qualitaet der Speisen ist ausserordentlich gut. Wir sind froh ein derartiges Angebot zu haben, wobei viele andere Hotels die Halbpension nur in einem Restauant anbieten. Bei uns koennen Sie alle Restaurants erkunden. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Gruessen, Nico Stelkens Director of Rooms