Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer, entspannter Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Toller Service und freundliches Personal, tolle Poollandschaft, entspannte Atmosphäre, sehr sauber, hoher Standard, gut geeignet für Familien

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir waren im Appartement-Haus untergebracht, das Zimmer war sehr groß, geräumig und sauber, allerdings mit kleinen Abnutzungserscheinungen. Das Badezimmer war etwas sehr groß und steril.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Insbesondere das Frühstücksbüffet war sehr gut, das Abendessen aber auch. Sehr abwechslungsreich, frisch und von toller Qualität.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Unser Check in war etwas holprig, da wir erst nach Mitternacht angekommen sind. Wir haben aber beobachtet, dass es bei den anderen Gästen sehr gut organisiert lief. Als wir am Morgen der Abreise schon um 4.30 Uhr morgens los mussten, gab es ein tolles Lunchpaket mit Kaffee und Tee zum mitnehmen, das hatten wir auch noch nicht erlebt. Der Service ist in allen Bereichen toll, ohne dass dies Unmengen an Trinkgeldern bedarf. Die Cocktails sind super! :-)

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Um nach Downtown zu gelangen benötigt man ca. 40 Minuten, je nach Verkehrslage auch mal länger. Das Bestellen des Taxis über die Rezeption funktioniert reibungslos und sehr schnell. Wer ein Hotel auf der Palme wählt sollte wissen, dass es für Sightseeing, shoppen u.ä. noch keine Möglichkeiten gibt, so dass dafür der Weg in die Stadt in Kauf genommen werden muss. Für Familien eignet sich der Aquaventure Wasserpark direkt am atlantis, teuer aber absolut lohnenswert.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der Strand ist toll, allerdings vom Sand her nicht mit dem Mittelmeer oder dem indischen Ozean zu vergleichen. Der Strand ist sehr sauber und wird - genauso wie die Pools- ständig von mehreren rettungsschwimmern beobachtet. Es war kein Problem, freie Liegen zu finden, die Handtücher wurden durch das Personal hingebracht und ausgebreitet. Zudem werden am Strand auch Getränke und Speisen serviert, auch Eis wenn man möchte. W-LAN funktioniert auch am Strand

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
Vorname:Yvonne

Liebe Frau Yvonne, Ich danke Ihnen im Namen des gesammten Anantara Teams fuer Ihre tolle Bewertung auf Holiday Check und freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen duerfen. Eine wunderbare und stressfreie Weihnachtszeit wuenschen wir Ihnen und Ihrer Familie aus dem 'kalten' Dubai :-) Mit freundlichen Gruessen, Jennifer Wulke Guest Relations Manager