- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Gefühl wie in der Südsee in Dubai. Wir können auf jeden Fall eine Poolvilla mit Lagunenzugang empfehlen und kein Haus auf Stelzen im Meer. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und man kann mit dem Golfcar von A nach B gefahren werden. Überraschenderweise waren sehr viele kleine Kinder in dem Hotel. Die Getränke-und Essenspreise sind recht hohc, aber die Swim Up Bar ist sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, Wir danken Ihnen recht herzlich fuer Ihre Bewertung auf Holiday Check und dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindruecke mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer mit direktem lagoonenzugang gefallen hat. Durch den direkten Zugang in die Lagoone haben wir einen grossen Anteil an Gaesten mit Familie, da die Kinder gerne schwimmen gehen. Zur Zeit der Schulferien ist das Hotel mit mit Familien gerne besucht und alle Restaurants sind kinderfreundlich eingerichtet. Die Getraenkepreise werden stetig mit den anderen 5-Sterne Haeusern auf der Palme verglichen und abgestimmt. Wir wuerden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Dubai, Jennifer Wulke Guest Relations Manager