Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Stadt
Geniales Hotel auf der Palme

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man zu Ramadan nach Dubai fährt hat man Dubai für sich und auch Top Hotels sind bezahlbar. Davor raten zwar so genannte Reiseexperten ab denn sie wollen einen schützen, aber wer schützt mich vor diesen Experten. In Dubai kann man auch problemlos ein Auto mieten, was einem Experten nicht empfehlen, und durch die Wüste und die Berge des Omans rasen. Nun aber zum Hotel, das Hotel ist super PUNKT. Wenn verfügbar sollte man sich ein Up-Grade auf eine Poolwohnung gönnen. Man gelangt von der Terasse in den Pool und bis man im Wasser das gesamte Hotel erkundet hat ist dar halnbe Tag vorbei. Die Zimmer sind Dubai mäßig klasse und das Frühstück perfekt. ES GIBT ALLES ausser Speck. Kostenloser Parkplatzservice für Hotelgäste. Echt alles perfekt obwohl das Hotel nicht mehr ganz so neu ist und hier und da immer wieder geflickt wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar. Dubai ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, da haben Sie absolut recht. Es freut uns zu hoeren, dass die gesamte Anlage zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir arbeiten staendig daran alles in gutem Zustand zu halten und dies ist tatsaechlich eine Aufgabe die fuer uns oberste Prioritaet hat, damit unsere Gaeste jederzeit zufrieden sind und auch bleiben. Viele Gruesse, Nico Stelkens Director of Rooms