- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Achtung im Moment sind auf der Palm Jumeirah grosse Strassenbauarbeiten im Gange. Zugang zum Hotel sehr schlecht, bis zu 2 Std. Transferzeit z.B. vom "the walk" bis zum Hotel oder umgekehrt in eine der verschiedenen Mall's. Strasse völlig überlastet im Bereich des Atlantis Hotels. Gefühlt wesentlich mehr Leute im Hotel als vor einem Jahr zur selben Zeit, obwohl es nur zu 70% ausgelastet sein sollte. Liegestühle am Strand dicht an dicht in einer 3-er Reihe. Nicht mehr sehr persönlich. Alle Liegen ab Mittag besetzt oder durch Tücher reserviert. Zu wenige Sonnenschirme!. Hotel selber ist sonst Top! Alles bestens organisiert, sauber, freundliche Leute, sehr gutes Essen etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist sehr schoen zu hoeren, dass Sie sich bei uns im Resort wohl gefuehlt haben und dass Sie mit der Freundlichkeit der Kollegen zufrieden waren. Desweiteren freut es uns sehr, dass Ihnen die Auswahl und Qualitaet der Speisen gefallen hat. In Bezug auf Ihren Kommentar ueber die Liegen am Pool kann ich Ihnen mitteilen, dass wir uns gemeinsam mit dem Recreation Team besprechen werden um eine Loesung zu finden, die es allen Gaesten moeglich macht, entprechend Platz am Pool zu finden. Vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber den Verkehr, welchen wir dankend zur Kenntnis nehmen. Wir erwarten, dass die Verkehrssituation sich in Kuerze normalisieren wird, wenn die derzeitigen Strassenbauarbeiten, die dem Ausbau der Infrastruktur dienen, beendet werden. Erneut moechte ich mich fuer ihr hilfreiches Feeback bedanken und hoffe Sie bald wieder bei uns im Anantara The Palm Dubai Resort begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse, Nico Stelkens Director of Rooms