Gisbert (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Strandhotel auf der Palme

Strandhotel auf der "Palme" der renommierten Anantara Group, das vor allen Dingen dadurch überzeugt, dass es keine Hochaus ist. Kleine Einheiten um eine künstliche Lagune gebaut, geben ein angenehmes Gefühl

• Wir waren nur ein Nacht im Hotel. Zimmer war ein "Premier Lagoon View Room". Sehr geräumig, begehbarer Kleiderschrank, extrem großes Bad, Terrasse mit zwei Liegen usw.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr, sehr reichhaltig. Abends waren wir "Bushman's" und haben dort sehr gute Steaks und Seafood gegessen.

• Gut
  • Wir sind sehr früh in Dubai angekommen und standen bereits morgens um 07:30 beim Check-In. Gegen einen kleinen Aufpreis konnten wir direkt einchecken und auch frühstücken, obwohl nur für eine Nacht gebucht.

• Das Hotel liegt fast am Ende der "Palme", so dass manche Wege recht weit sind, was in Dubai aber ja normal ist. Vom Flughafen hat die Fahrt sehr früh morgens knapp 40 min. gedauert. Alles ist per Taxi sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat mehrere Pools und einen kleinen Sandstrand. Service für Getränke und Snacks auch am Strand - jeder Sonnenschirm hat einen Rufknopf für den Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisbert

Lieber Gisbert, Vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihrer Zufriedenheit hier auf HolidayCheck Ausdruck zu verleihen. Es ist schön, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und von dem freundlichen Service, der Anlage und unseren Restaurants angetan waren. Als Alternative zu einem Taxi bieten wir auch dreimal täglich einen kostenfreien Shuttle Bus Service zu der Mall oft he Emirates an. Wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihre Empfehlung danken und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms