Wir waren schon öfter in diesem Resort und wir werden auch immer wieder kommen, da wir das freundliche und familiäre Klima sehr schätzen.
Spezieller Dank an Mr.H., Mr.H.,Mr.H.und Mr.M.
Bei der Fülle der angebotenen Speisen, ist wirklich für jeden etwas dabei. Und die Qualität deren ist ausgezeichnet.Vielen Dank an Mrs. Anantasia vom Revo-Cafe und ihren Kollegen.
Das Personal war stehts sehr höflich und respektvoll. Großes Lob und Dankeschön an Mr.Amir, Mr.Ivan, Mr.D., Mr. T., Mr.H., Mr.A.,Mrs. S.,Mr.Jeffry und Mr.M. . Jedes der 5 Restaurant hat einen unverkennbaren Charme und Charakter. Der Weihnacht- Brunch sowie die Neujahrs- Gala waren unvergessliche Erlebnisse.
The Pointe, Dubai Marina
Der Fitness und Wellnessbereich sind Top.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf HolidayCheck. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie zum wiederholten Male einen so schönen Urlaub in unserem Resort verbracht haben und mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Das gesamte Team im Resort wird sich ganz besonders über Ihre lobenden Worte freuen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Viele herzliche Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms