- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super tolles Hotel mit unschlagbaren Service im asiatischen Stil gehalten. Wir waren das erste Mal in Dubai (6-köpfige Familie) und entschieden uns für das Anantara Dubai Resort. Wir waren in einer der Apartments untergebracht. Schon beim Eintreten in die Lobby empfing uns eine sehr freundliche Frau mit heißen und kalten Tüchern, ebenso wie mit leckerem Saft. Wir wurden dann mit einem Golfcar nach dem Check in zu unserem Zimmer gefahren und waren sehr sehr beeindruckt! Das Zimmer war ca. 160m2 groß und beinhaltete zwei Schlafzimmer, drei Bäder und eine vollausgestattete Küche. Am Besten an diesem Hotel gefiel uns allerdings der Service! Einmal wollten wir uns selbst Nudeln zu Mitag kochen, weil wir nur Halbpansion gebucht hatten. Doch uns fehlte das Salz! Wir rein die Rezeption an, und erhielten nicht einmal fünf Minuten später das benötigte Salz. Außerdem würden wir immer, wenn uns ein leeres Golfcar über den Weg kam, vom Fahrer mitgenommen, was wir als sehr freundlich empfunden. Alles in Allem war es ein äußerst gelungener Aufenthalt und wir werden wieder hier unseren Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist in einem Büffet gestaltet und sehr sehr raffiniert! Es gibt weniger Auswahk als in anderen Hotels, aber was es gibt, ist sehr sehr lecker und mit normalen Hotelessen nicht zu vergleichen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Leon |
Lieber Leon, Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Apartment so ausserordentlich gut gefallen hat. Die zwei Schlafzimmer Apartments sind in der Tat perfekt fuer Familien und sehr geraeumig. Am meisten freut uns jedoch immer, wenn der Service unserer Mitarbeiter gelobt wird, denn dieser macht den Unterschied aus und ueberzeugt viele Gaeste wieder zu uns zurueck zu kommen. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie planen wieder bei uns zu buchen und ich bin mir sicher, dass dies die richtige Wahl ist. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder ganz herzlich begruessen zu duerfen. Viele Gruesse aus dem schoenen Dubai, Nico Stelkens Director of Rooms