Peter (46-50)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

Dieses Jahr zum zweitem mal in dieses Hotel. Jetzt noch besser; essen besser und Kaffee choices beim breakfast. Wir werden wieder kommen!

• Gut
  • Wir haben immer ein Lagoon View Zimmer; alles Prima aber etwas Dunkeln, vielleicht etwas mehr licht im Badezimmer zum rasieren.

• Gut
  • Alles Bestens, vielleicht noch angebot von Pommes und Pizza für Kinder aber auch Erwachsenen

• Gut
  • Prima service, bei problemen immer schnell erhoben.

• Gut
  • Ist sind Baustellen anwesend aber die stören uns nicht. Wir nehmen immer ein Mietwagen somit sind wir sehr mobil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es ist toll zu hoeren, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt sogar noch besser fanden als den ersten. Ich freue mich Ihnen auch mitteilen zu koennen, dass wir bereits dabei sind, die Beleuchtung in den Badezimmern zu verbessern. Dies wird eine Weile dauern, ist aber in Arbeit. Sie koennen uebrigens auch jeder Zeit einen unserer Mitarbeiter ansprechen, falls Sie gerne bestimmte Speisen haetten, die in dem Restaurant gerade nicht angeboten werden. Unsere Kollegen freuen sich immer fuer Sie eine Loesung zu finden. Viele Gruesse und hoffentlich bis bald mal wieder, Nico Stelkens Director of Rooms