Sabine (31-35)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

Gut

Wir waren 8 Tage im Anantara - wir waren 6 Erwachsene und 2 Kinder (3 und 5 Jahre alt) und es war fast wie im Paradies. Wir hatten uns ein Doppelzimmer und ein Appartement mit 2 Schlafzimmern gebucht. Das Doppelzimmer war mehr als großzügig und immer picobello sauber. Das Appartment war auch super, das ein oder andere Problem mit der Klimaanlage wurde schnellstens gelöst, alle waren sehr bemüht. Hervorheben will ich, dass im gesamten Hotel das ganze Personal sehr kinderlieb, zuvorkommend und hilfsbereit ist. Alle haben zu jeder Zeit ein Lächeln auf den Lippen und man sieht ihnen an, dass die Arbeit dort Spaß macht. Es gibt einen sehr schönen Kinderclub, den ich jedoch nur ein mal angeschaut habe, wir haben ihn nicht gebraucht, da unsere Kids mit dem tollen Swimmingpools, dem Sandstrand und dem Meer mehr als glücklich waren. Beruhigend fand ich auch, dass an jeder Ecke ein Bademeister stationiert war, der sehr gut aufgepasst hat! Egal ob am Pool oder am Meer, ich hab noch nie so viele Bademeister in einem Hotel gesehen! Sie waren sehr gewissenhaft und haben es auch sehr gut verstanden mit den Kindern umzugehen! In die Stadt kann man problemlos und kostengünstig mit den Hotelcars oder auch mit Taxis fahren, in die Mall of Emirates gibt's ein kostenloses Shuttle. Besonders gut fanden wir, dass es auf dem Zimmer immer kostenfreies Mineralwasser (Naturell) in ausreichender Menge gab. Am Pool und am Strand gab es zudem kostenfreie Erfrischungen, mal Datteln, jeden Tag Eis. Wir hatten Halbpension und konnten in jedem Restaurant essen. Im Buffetrestaurant war es sehr lecker, ebenfalls in allen a La carte Restaurants (mit der Halbpension könnten wir dort ein 3 -Gang Menü selbst wählen aus mindestens 2/3 aller Speisen auf der Karte). Auch auf Nahrungsmittel Unverträglichkeit wurde immer eingegangen. Einen Punkt muss man wissen: die Getränkepreise sind -wie in allen anderen Hotels auf der Palme- sehr hoch. Für eine Flasche Wasser mit Sprudel waren es knapp 10 Euro - für einen Cocktail kann man auch ohne Probleme weit über 20 Euro ausgeben, ein Glas Wein fängt bei ca 15 Euro an. Aber auch darauf kann man sich einstellen, indem man zum Beispiel für die Kids etwas Saft schon am Flughafen kauft etc. Und... es ist ja Urlaub, man gönnt sich dann eben mal bewusster etwas. Wir fanden alles in Allem den Urlaub perfekt, wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort! Das Gesamtpaket ist unschlagbar. Unser Sohn hat heut morgen noch gesagt: Mama, wir müssen jetzt sparen, damit wir bald wieder nach Dubai können!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Danke fuer Ihre tolle Bewertung. Sie haben genau wie viele andere Gaeste angemerkt, dass unsere Mitarbeiter aeusserst kinderlieb, zuvorkommend & hilfsbereit sind. In der Tat ist dies ein oft gehoerter Kommentar, aber wir hoeren dies immer wieder gerne, denn es zeigt uns dass wir etwas richtig machen. Es ist ebenfall grossartig zu hoeren, dass Ihnen unsere Appartements so gut gefallen haben weil sie so geraeumig & sauber sind. Perfekt fuer Familien mit Kindern. Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch und gruessen Sie Ihren Sohn schoen. Viele Gruesse, Nico Stelkens Director of Rooms