Sehr sauberes Hotel, mit außerordentlich freundlichem Personal, wunderschöne Lage, kostenloser Shuttleservice zur Mall of the Emirates, große Auswahl an Themenrestaurants mit vielseitigem und sehr gutem Essen und gute Verteilung aller Gäste über die gesamte Hotelanlage und die Restaurants.
Schönes, sauberes Dreibettzimmer mit ausreichend Komfort trotz drittem Beistellbett und Blick auf den Burj al Arab, Am Ankunftstag gab's es im ganzen Hotel Reperaturarbeiten an den Wasserleitungen, wofür wir aber mittels Obstkorb entschädigt worden.
4 verschiedene Themenrestaurants mit einer großen kulinarischen Auswahl und sehr guter Qualität. Im Cresendo gab es kostenlos table water, was sehr positiv auffiel. Vor allem das Mekongrestaurant und das Bushman's Restaurant waren besonders gut, hier gab es ebenso wie im Beach House restaurant ein Dreigängemenue. Im Cresendo restaurant gab es ein Buffet, was jeden Abend wechselte. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig mit großer Auswahl und auch hier sehr gutem Service, aufmerksamen Kellnern und sehr guter Restaurantorganisation.
Sehr guter Service an der Rezeption ( vor allem von Jeffrey Maggay) sowohl bei Restaurantreservierungen als auch bei Änderungswünschen. Zimmerservice sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Restaurantpersonal ebenfalls sehr aufmerksam.
Sauberer und schöner Sandstrand, klares und ruhiges Meer, ausreichend Hotelliegen und Handtücher am Pool, gute Lage für Sightseeingtour in Dubai (kostenloses Shuttle)
Großes Angebot an diversen Sportaktivitäten - Fußball, Volleyball, Tischtennis, Billiard, Wassersport gegen Gebühr usw.. Besonders nett und freundlich fanden wir, dass die Bademeister Adams und John sowie die Mitarbeiter des Beach Clubs regelmäßig nach ihrem Feierabend mit uns Volleyball gespielt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Ein großes Dankeschön für Ihre vielen freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt. Dies ist immer sehr motivierend und alle von Ihnen erwähnten Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dubai, Nico Stelkens Director of Rooms