Das gebuchte Pool Access Zimmer war gross genug für 3 Personen, riesiges Badezimmer, alles tip top sauber! Die Halbpension konnte auch wahlweise in 3 der á la carte Restaurant's eingenommen werden. Gäste verschiedenen Alters auch Kinder aller Altersstufen. Das kostenlose Wi-Fi in der gesamten Anlage war super, das Wetter im April wie immer wunderschön. Für uns war die Preis-Leistung ok, einzig die Preise der Minibar waren eher hoch! Die Pool Access Zimmer die Nachmittags direkte Sonne haben bräuchten einen Sonnenschutz( Schirm oder Sonnensegel ) zumindest für uns Europäer ist die Terrasse sonst am Nachmittag kaum zu benützen! Danke nochmals an Joseph unser Zimmer hatte morgens Sonne und Nachmittags Schatten!
Kaffeemaschine ( Nespresso ) mit gratis Kapseln war super, Grösse des Zimmer's und Badezimmer völlig ausreichend, Die Sauberkeit des Zimmers und Badezimmers ok! Nico Stelkens hat sein Team im Griff:-) immer genügend Tücher, Pooltücher und Mineralwasser!
In den Restaurant's Crescendo,Mekong, Beach House und auch im Bushman's haben wir uns wohlgefühlt, das Essen hat uns gut geschmeckt und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank dem Personal im Bushman's, dass wir auf die Terasse zügeln und Josh's Musik geniessen durften!
Begrüssung ,Check in ,Freundlichkeit und Zimmerreinigung waren super. Auf unsere Reklamation über Lärm aufgrund des Umbau's am SPA wurde sofort reagiert , ganz lieben Dank an Joseph wir haben uns ernstgenommen und super betreut gefühlt. so konnten wir am nächsten Abend ein Zimmer auf der ruhigen Seite der Anlage beziehen!
Das Anantara hat einen grossen sauberen Strand,befindet sich auf dem äusseren Ring der Palme und ist in ca 45 Minuten Fahrzeit vom Flughafen zu erreichen.
An den Freizeitangeboten haben wir nicht teilgenommen, den allgemeinen Pool und die Poolbar haben wir nur einmal besucht , unseren direkten Pool-Access dafür täglich mehrfach, das war wirklich traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Erika |
Liebe Frau Erika, Wir moechten Ihnen recht herzlich fuer Ihren wunderbaren Kommentar auf Holiday Check danken. Es ist besonders schoen, dass Sie Joseph und Nico namentlich erwaehnt haben und wir werden Ihnen Ihr Feedback zukommen lassen. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um all Ihre Eindruecke hier niederzuschreiben und dass Sie einen schoenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Gruessen. Jennifer Wulke Guest Relation Manager