Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Anasa Corfu genau richtig. Die Lage und der wunderschöne Meerblick sind einfach nur toll. Durch die Größe des Hotels ist es sehr ruhig und familiär. Schöne Zimmer, tolles Frühstück, nette Angestellte und eine super Ausgangslage, um die wunderschöne Insel zu erkunden. Es empfiehlt sich aber auf jeden Fall ein Auto.
Wir hatten ein DZ im Erdgeschoss mit Terrasse, das erste direkt neben der Rezeption. Von der Größe her absolut ausreichend. Das Bett war gut, Klimaanlage einwandfrei, Kühlschrank auch. Das Bad war allerdings relativ klein. Leider bei jeder Dusche komplette Überflutung des Bades, das war ein bisschen blöd. Hier müsste das Hotel verbessern - oder einen Wischmopp bereit stellen ;-) Betrifft aber scheinbar nur einen Teil der Zimmer. Zimmer immer sauber!
Das angebotene Frühstück ist wirklich richtig gut. Wir hatten diese Auswahl aufgrund der Größe des Hotels so nicht erwartet und waren positiv überrascht. Der Kaffee war sehr lecker, auch das angebotene Brot und alles weitere auch - richtig super. Wir haben das Frühstück mit dem unglaublich schönen Meerblick immer sehr genossen. 1x haben wir auch im Hotel zu Abend gegessen, was auch sehr gut war. Ansonsten sind wir überwiegend im nächsten Ort essen gegangen, hier gibt es wirklich einige gute Restaurants. Die Rezeptionistin hat uns hierzu auch tolle Tipps gegeben, die wir gerne befolgt haben. Es hat sich gelohnt!
Die wenigen Hotel Angestellten waren alle sehr freundlich und haben ihren Job wirklich gut gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die Größe des Hotels ist alles viel persönlicher und sehr entspannt. Nur der Hotel Inhaber wirkt etwas unterkühlt und distanziert, aber sein Team ist glücklicherweise viel freundlicher und herzlicher.
Das Hotel liegt wunderschön im Hang (ca 20 min. vom Flughafen), vom traumhaften Meerblick bekommt man nicht genug. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Es empfiehlt sich aber ein Auto, fußläufig ist auch der nächste Ort nicht gut erreichbar. Es gibt keinen Bürgersteig und ist eher umständlich, mit dem Auto ist es viel einfacher und dauert keine 10 Minuten. Ein Auto empfiehlt sich so oder so, um die schöne Insel zu erkunden. Die Rezeptionistin hat uns am 1. Tag viele tolle Tipps gegeben - das war richtig toll!
Bietet das Hotel nicht an. Allerdings ist der Pool wirklich schön und man kann dort herrlich relaxen. Die gesamte Atmosphäre ist durch die Größe des Hotels unglaublich entspannend, wir hatten den Pool oftmals für uns alleine. Die Hotel Anlage an sich ist sehr natürlich und gut gepflegt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Zudem ist die Lage des Hotels in der Mitte der Insel super, um diese zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anja |