Von außen ganz ok, innendrin leider viele Mängel. WiFi kostet. Viele englische Gäste. Das Wetter und die Insel selbst sind großartig! Wir werden wiederkommen! Jedoch in ein anderes Hotel, welches näher zum Meer liegt. Auch wenn dies teurer ist, doch gibt es wundervolle Hotels direkt am Meer!
Das Zimmer war schön groß! Modern aber wenig leblos mit dem Nötigste gestaltet! Es gibt einen kleinen Kühlschrank. Thema Sauberkeit muss deutlich verbessert werden! Das Badezimmer roch leider nicht gut und hat man gemerkt, dass wirklich nur das Nötigste gemacht wird, wie neue Handtücher bringen, Boden wischen und Bettwäsche wechseln. Die Dusche, Toilette, Waschbecken wurde wirklich von den Serviceleuten nicht angerührt, das fanden wir schon erschreckt, zumal für ein 4 Sterne Hotel!! Auch sehr störend war die Baustelle direkt neben unserem Zimmer, da das Hotel dort erweitert wird. Dort waren die Baurarbeiter teilweise bis Abends lautstark beschäftigt.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Leider ist das Essen sehr eintönig, wiederholt sich oft. Den Salat mit Feta fanden wir ganz gut. Die Speisen waren zudem auch sehr gewöhnlich, so gut wie nichts griechisches. Sauberkeit auch hier nicht wirklich gegeben. Teilweise nicht so saubere Teller und Gläser, hier gut nachschauen bevor man sich etwas nimmt. Wir können uns das Essen nur dadurch erklären, dass die Gäste in diesem Hotel recht wenig zahlen für Ihren Urlaub.
Freundlich waren die Servicemitarbeiter im Bereich Restaurant und an der Bar, leider fanden wir einige Mitarbeiter an der Rezeption nicht alzu freundlich, schade war auch das wir überhaut nicht empfangen wurden und das Gefühl hatten nicht wirklich willkommen zu sein! Ansonsten wurde uns von einem anderen Mitarbeiter geholfen als wir mitten in der Nacht ins Krankenhaus mussten. Dies ging problemlos und auch der Taxifahrer half uns hier sehr! Also nicht alle Mitarbeiter waren unfreundlich! Sauberkeit, leider eine wirkliche KATASTROPHE.. Wir kamen mit geringen Erwartungen da wir nicht viel gezahlt hatten, die Sauberkeit jedoch war grausig. Dreck vom Vorgänger und allgemein ungepflegt.
Das Hotel liegt ruhig und kuschelig gelegen. Es sind 25 km bis zum Flughafen und einer Fahrzeit von ca. 40 Minuten. Zum nächstgelegenen Strand sind es zu Fuß leider schon ca. 25 Minuten, hier würden wir empfehlen ein Mopped zu mieten und die wirklich sehr schöne Insel und Buchten etc. zu erkunden. Für 14 € gibt es ein Mopped inkl. Helme für 2 Personen. Die Spritkosten sind sehr gering. Eine tolle "Urlaubsfeelingbar" Vasilis Cafe können wir weiter empfehlen. Leckere Drinks und ein toller Barbesitzer runden einen gemütlichen Abend perfekt ab. Die Bar und ein Supermarkt und ein paar Touristengeschäfte erreicht man in 5 Minuten!
Es gibt keine Animation, wer Entspannung sucht ist das genau richtig. Die Liegestühle empfanden wir als unbequem was den Hauptpool betrifft. Der Pool bzw. die beiden Pools waren sehr sauber aber leider auch sehr kalt! Sonnenschirme und Liegen waren eigentl. genug da für jeden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Jule |