- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo , sind gerade zurück von der schönen Insel Rhodos die uns gut gefallen hat . Das Hotel Avandia wurde um ein Haus erweitert . Die Bauarbeiten liefen noch , es wurde noch gehämmert , gemalert , Fenster und Solarkolektoren angeschlossen . Die ersten Gäste durften Montag einziehen . Bevor die Zimmer richtig Einzugsbereich waren , sind die ersten Sachen schon wieder kaputt gewesen . Wenn jetzt alle Zimmer belegt sind , gibt es zu wenig Tische , Geschirr und Besteck . Der Pools sind auch er klein und für so viel mehr Gäste nicht ausreichend. Liegen und Auflagen am Pool waren zu unserer Reisezeit ausreichend vorhanden . Poolbar am hinteren Pool oft verlassen . Reinigungspersonal bemüht aber völlig überfordert . Essen war schmackhaft , einfach und wenig abwechslungsreich . Das versprochene W-LAN auf dem Zimmer gab es nicht . Stand uns im Neubau ( wo wir untergebracht waren ) nicht zur Verfügung ! In der Lobby nur nach Kauf einer Karte ( ähnlich i Tuns Karten ) , 90 Min. 5€. Tipp , geht in Vassilis Bar um die Ecke , da ist Wi-Fi kostenlos . Die Getränke kalt und nicht zu teuer .Der Ferseher auf dem Zimmer war nicht größer als ein kleiner PCS Bildschirm ! Russisches, Französisches, CNN und Schweizer RTL . Defekter Bildschirm in der Hotel Lobbie. Zur WM echt ätzend!!!!!! Auch das konnten wir dann bei Vasilli schauen . Alles in allen würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut