Von der belebten Einkaufsstraße von Chaweng gelangt man durch die Anlagenrezeption neben der Straße direkt in das Pflanzenparadies mit den 24 Bungalows. Zu den einzelnen Bungalows führen jeweils kleine Wege umgeben mit kleinen Bächen und vielen ordentlich gepflegten Pflanzen und Palmen! Die Bungalows sind so angeordnet, dass genügend Privatsspähre vorhanden ist! Die gesamte Anlage, Pool, Restaurant, Gartenlandschaft und der Bungalow sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten kein Frühstück mitgebucht, würden wir jedoch das nächste Mal schon tun, da es am morgen viel relaxter ist im Hotel neben dem Strand zu frühstücken als sich außerhalb etwas zu suchen. Es gibt kein Buffett, Frühstück muss A`la carte bestellt werden. Auswahl sehr amerikanisch (Eigerichte, starker Kaffee od. Tee, Marmelade, Toast...) Nachmittags können jederzeit A`la carte Snakes oder kleine Gerichte bestellt werden im Restaurant oder sogar zum Strand oder Pool oder auch leckere Cocktails. Was ein bisschen störend war, das nachts Feuerwerkskörper am Strand verkauft wurden u. es andauernd einmal ziemlich laut gekracht hat.
Sehr sauber, netter Stil, Klimaanlage jedoch sehr laut (mussten wir beim Schlafen immer ausschalten, jedoch dann sehr warm im Zimmer) Badezimmer immer sehr sauber, ausreichend Handtücher und Badetücher, große tolle Dusche Bett sehr groß, ziemlich harte Polster
Restaurant sehr gut, Qualität der Speisen auch sehr gut, dementsprechend dann auch teurer als außerhalb der Anlage. Cocktails sehr gut
Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend - sehr gute Englischkenntnisse Empfang an der Rezeption ausgezeichnet! Es wurde uns sofort gesagt, dass sich neben der Anlage zur Zeit eine Baustelle befindet! Lärm war aber nicht störend! Beachboy bringt immer frisches Wasser zum Strand und pro Person bekommt man 2 große Strandtücher Frisches Obst aufs Zimmer jeden Tag, Tageszeitung,
Die Anlage liegt eher am Ende von Chaweng in Richtung Lamai Beach direkt am Strand und sozusagen am Beginn der Einkaufsmeile mit etlichen Restaurants... Vom Flughafen zirka 20 Minuten mit dem Taxi (400 Bath) mit Sammeltaxi (120 Bath) Entlang der Chaweng Street gibt es ausgezeichnete Restaurants mit internationaler Auswahl und verschiedenen Preisklassen (jedoch dann trotzdem noch sehr billig) Einkaufsmöglichkeiten genügend. Das einzige das die Shoppingatmosphäre sehr gestört hat, waren die Anzugverkäufer!!!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug - zum buchen in der Anlage oder auch außerhalb möglich - unser Vorschlag erst vor Ort buchen Strandlage: bestimmt der schönste und ruhigste Strandteil von Chaweng
Pool klein aber fein, sehr sauber! Samstagabende immer thailändische Musik und Tanz sehr gutes Massagenangebot - für jeden gibt es einen Massagegutschein (Ölmassage)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Claudia |